東京国際ゴルフ倶楽部

東京国際ゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

Dr・ハリックさん
    楽しい仲間と毎週プレイしてます。 コースメンテナンスは、素晴らしい! 食事も美味しいし、シャトレーゼのスイーツがたっぷり食べられます。 スタッフさん達は、どなたも親切で気分良くプレイ...
    トリエラさん
    距離は短めですが、各ホール毎に工夫が凝らされていて大変楽しめました。 経営がシャトレーゼなのでデザート食べ放題なので女性ゴルファーと行くのにオススメです。
    ohs********さん
    小田急線の唐木田駅から歩いて行けるゴルフ場ですがやはり車の方が良いと思います。周りは緑が多く、自然豊かなゴルフ場でプレーができ気持ちいいです。
    win********さん
    小田急線の唐木田駅から歩いて行ける距離にあると東京国際ゴルフクラブです。なかなか広くてなかなかよい。
    nonameさん
    練習で使わせて頂くことが多いですが、とても良い場所です。ゴルフCC巡りが趣味でもありますが、ここは高評価の部類に入ります。
    cca********さん
    心地の良いリラクゼーションスポットですね。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さても、おすすめで...
    ipn********さん
    都心からも近くアクセスしやすいです。 駅からも近いですが駐車場があるので車で来ています。 ちょっと難しいコースでしたが楽しかったのでまた来たい。...
    かとうさん
    ちょっと狭いコースですが、スコアは悪くならないです。 使った事はないのですが、バンカーやアプローチ練習場もあって綺麗です!! 待ち時間は覚悟して下さいね!1時間30分以上は待ちます😅...
    ryo********さん
    攻めるたびにプレーヤーを魅了する緻密、そして大胆不敵なコースレイアウト多摩丘陵の変化に富んだ地形を巧みに生かしたレイアウトになっている。
    とまとさん
    近くにありメンバーさんに連れてってもらってます。簡単なコースではないのでとても面白い。 おすすめです。
    東京国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    ちょっと狭いコースですが、スコアは悪くならないです。 使った事はないのですが、バンカーやアプローチ練習場もあって綺麗です!! 待ち時間は覚悟して下さいね!1時間30分以上は待ちます サ...
    東京国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1東京国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真2東京国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真3東京国際ゴルフ倶楽部のクチコミ写真4
    ひろさん
    都心からのアクセスが良く、朝早く出なくていいのはオススメ点。しかし、値段が高く、行きやすい価格帯ではない。
    mas********さん
    多摩地区にある、好立地条件のゴルフ場です。綺麗ですし、コースも良く、印象がいいですね。気持ち良くプレー出来る、おすすめのコースです。
    meさん
    八王子や多摩地区から町田方面に抜けるために使う道にあるゴルフ場で、カートで回ってる人を見ると、行ってみたいなと思っています。
    浮遊する剣さん
    結構前に、プロプレイヤーの試合を観戦するために使用しました。間近で見ると迫力もあり、良いコースと思いました。
    kur********さん
    唐木田駅から近いかな。車で行った方が楽で良いですよ!駐車場も広く利用しやすいです。市内でコースがあるのは貴重ですね。
    めぐさん
    唐木田駅からケーヨーデイツー過ぎ先、15分歩いたところにあります。道路が狭く入りずらいと思いますが施設的とても広いイメージです。
    my_********さん
    都内でゴルフをするならここが1番だと思います。コースは距離が長くはなくグリーンが難しい印象ですがスコアはまとまりやすいです。食事がこだわりがあり美味しいのでプレーに影響が出るかも。
    パカ様さん
    ここのぼるふじょうはさいこう! 圧倒的な広さと喉痛弁の悪さ いいとこもあれば悪いとこもあるみんな行こう
    satoさん
    東京国際フォーラムならぬ東京国際ゴルフ倶楽部は、ここらあたりではかなり貴重な場所だとおもいます。やっぱり現場でプレーしたいですよね。