徳川町 如水 西春店

• 清潔感がある

〆に雑炊ができます
    細麺で美味しかったです
    g27********さん
    3回行きました。客は半分位なのに麺を投下するまでに5分から10分かかります。まとめて作るスタイルなんですかね。本店は注文したら直ぐ茹で始めて着丼まで早い感じ。
    塩ラーメンが有名な如水ですが、 今回はつけ麺をいただきました! 魚介ベースのスープは熱々でおいしかったです! 最後は雑炊セットを頼むと、卵入りの雑炊にしてくださいます!!
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1
    人気店なので待ち時間はありますが、回転が早いので苦痛じゃないです
    店員さんもいい人ばっかり! 土曜日の21時前に行って20分くらい待ちました!

醤油全乗せ 香そば

平日ランチタイムで外まで並びが少し出ていました。久しぶりに香そばにしました。以前、香そばがやや大味になってきた気がして、ノーマルの方が好みと書きましたが、その後どうかな、と。美味しいの...
    あっさりしていて美味しかったです。チャーシューは、トロトロですごく美味しかったです。
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1
    徳川町の如水の2号店[西春店] こちらの店舗は駐車場も有るのが良いですね♪テーブル席もあります。作り手のスタッフさん達は声掛けといい本当に感じが良いです!
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1徳川町 如水 西春店のクチコミ写真2徳川町 如水 西春店のクチコミ写真3徳川町 如水 西春店のクチコミ写真4徳川町 如水 西春店のクチコミ写真5徳川町 如水 西春店のクチコミ写真6
    つけめんは初めて食べましたが 美味しかったです
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1
    平日11時半ですでに満席、待ちもたくさんいました。 ここはラーメンが美味しい。
    美味しいです、私は1番好きなラーメン屋
    masatoさん
    人気のラーメン屋さんで話題になっているので、興味があり伺ってみました。店内は明るく店員さんは元気いっぱいでした。ラーメンは好みが有るので私の好みではなく、なるほどなぁ〜という感想です。

汁無し坦々麺

こちらのお店に来ると、塩か醤油かが目的の事が多いのですが、初めての物も食べてみようと思いました。汁無しの坦々麺です。平打ちの麺がシコシコして美味しいです。坦々もゴマがしっかり使ってあっ...
    まりさん
    平日の夜に行ってきました。駐車場は20台くらい停められます。休日に行くといつも並んでいるのですが平日は並ばず入れました。汁なし坦々麺が濃厚で美味しかったです。
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1
    私には結構しょっぱく感じました。
    徳川町 如水 西春店のクチコミ写真1
    10年ぶりくらいの訪店です。相変わらず店の作りはいいですねー。メニューに名古屋系の台湾ラーメンやまぜそばが追加されていたのには驚きました。
    まったんさん
    国道22号沿いにあるラーメン屋さん。行列できる有名店です。特に塩ラーメンがおいしい、細麺でスープが最高です。
    うまい

塩全部乗せ

醤油で感じた大味さが塩の方が控えめで好みでした。香そばのニンニク油も入れると大味になる印象がありますので、今後は入れないと思います。昔はもっとバランスが良いと言うか、繊細な感じでしたが...