なだ万 神戸 なだ万
なだ万 神戸 なだ万の代表写真9
なだ万 神戸 なだ万の代表写真10

なだ万 神戸 なだ万

和食店営業中

新幹線の新神戸駅直結のホテル内にあります。 落ち着いた雰囲気で食事できます。
    なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真1
    アナクラウンプラザの34階にある高級日本料理のお店です。 地元の食材を使った、素材を生かした料理が多いです。 味付けは上品な味わいです。 新神戸から徒歩5分です。
    静かな場所で、34階なので、六甲連山の秋の気配を楽しめます。ちょうど、かえでやイチョウが、色づき始めた時だったので、ステキでした。
    Tofu111さん
    アレルギー等、個別対応いただきありがとうございました。 静かにゆっくりとお食事ができるお店でした。
    シティホテルの高層階にあるお店で、景色がよく人気のあるお店です。
    清潔感のあるお店です。
    grappaおじさんさん
    いつも落ち着いた雰囲気で期待どうりの日本食を提供してくれます。 特に、炊き込みご飯のお米が光り輝いていて美味しく頂くことが出来ました。
    aov********さん
    行った日がたまたま天気が悪かったので。 快晴ならば、神戸の風景が綺麗だったろうなぁ~。 まあ、美味しかったから良しとするか。
    nwr********さん
    こちらのお節を大丸にて購入しました。 どれも味が染みていて美味しかった。 ローストビーフが特に印象的。 これで今年は良い年になりそうです。
    新神戸駅すぐ近くで、窓際だと神戸の景色がよく見えます
    駅前ホテルの中にある人気のお店です。いつも賑わっています。
    なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真1
    親族の食事会で利用しました。 お料理はひとつひとつとても凝っていて美味しくいただけました。 選べる釜飯がグループ全員同じものじゃなくて、一人一人好きなものを選べると嬉しいなと思いました...
    ふもさん
    とても見晴らしがよく神戸の街並みを一望できる素敵なお店です。きちんとした会食にもってこいのお店だと思います。
    Oisinbouさん
    ご馳走様でした。とても凝った懐石料理をお味も美味しく戴きました。洋風のお味や器もあり、以前と違うメニューで楽しみました。 兵庫県のコロナ防止策をしっかりされていて安心でした。 耳が少し...
    にゃんこさん
    最悪でした。 人生の門出の記念日に個室を予約しましたが、コース料理は 食べるペースは無視して店主体でどんどん出されました。炊き込みご飯とデザートが同時に出されました。しかもアイスクリー...
    ことりさん
    夜に利用しました。お食事は味も見た目も申し分なかったです。夜景が綺麗に見えてとても良い思い出になりました。
    見晴らしもよく。お味もよく。 感染症対策もばっちり
    なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真1なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真2なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真3なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真4なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真5なだ万 神戸 なだ万のクチコミ写真6
    abcさん
    窓からの景色がとてもよく、落ち着いているのでイベント時などで利用します。感染対策もしっかりされていました!
    gea********さん
    高級な感じの和食料理屋さんです。家が近所なので良く利用させて頂いています。全ての料理の下ごしらえと味付けが絶妙です。
    ホテルの14階にあるため、レストランからは神戸が一望できる。晴れている日には、淡路島や大阪、和歌山までみることができる。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事を楽しむことができる。私は...