プルマンベーカリー 宮の沢駅前店
プルマンベーカリー 宮の沢駅前店の代表写真10

プルマンベーカリー 宮の沢駅前店

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

狭い店内だが、香ばしい美味しい小麦の香りが漂うお店。
    駅まえにあり、こぢんまり小さい店舗。 とにかく狭いので、5人くらいしか入れません。
    プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真1
    商品を選んでいる最中にも次々と焼きあがりが並べられていました。 サンドイッチも色々な種類がありました。
    可もなく負荷もなく。 もう少し丁寧に接客してほしいかな。
    プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真1
    かぼちゃパイを購入。パイがサクッとしていてあっという間に食べてしまいました。
    おいしい!
    こじんまり
    「男爵カレーパン」と「男爵チーズカレーパン」を頂いた。どちらも真ん中にごろりとした男爵芋が存在感を示しており、このホクホクの感触に打たれてしまう。もちもちの皮も嚙み応えがあって、最後に...
    西区西町エリア。駐車場もあります。 西区で人気のお店。人気商品のあんドーナツの他に、全体的に上品を見渡すと、惣菜パンがひと際目を引きます。 購入したのが、 ◆あんドーナツ ちょっと...
    プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真1プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真2プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真3プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真4プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真5プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真6プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真7プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真8
    名古屋松坂屋の物産展で買いました。あんドーナツも美味しかったです。
    aho********さん
    カレーぱんのカレーは辛めで、中に大きめの肉が1つ入ってました 美味しいカレーパンでした 店主さんはTVチャンピオンで2回優勝したことがあるそうです
    PayPayとLINE Payが使えた
    マサキさん
    値段は安くはなく高めですが、その分味は美味しいですね、かなりの有名店だと思います、メディアにもちらほら出てますね。
    物産展で買いました
    プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真1
    パン棚にはシールドされており、感染対策はしっかりされています。
    nor********さん
    駅から近いパン屋です。店舗は非常に小さいですが、意外とたくさんの種類があります。食パンがとてもおいしいです。
    プルマンベーカリー 宮の沢駅前店のクチコミ写真1
    昔、テレビチャンピオンで優勝したお店で、宮の沢では有名なお店です。 お値段は安くはありませんが、流石の味で、食パンは宮の沢一美味しいと思います。 パンは売り切りなかんじで、夕方にはあま...
    くろまめさん
    駅のすぐ近くなので、便利です。カレーパンがサクサク食感で美味しいです。カレーも辛すぎずでしたので、好みでした。
    mam********さん
    小さいお店ですが、パンの種類は豊富だと思います。バケットはカリカリしていて、美味しいです。ハンバーガーも良かったです。
    ピッピシャンシャンさん
    地下鉄、宮の沢駅を降りてすぐ近くのパン屋さんです。 お店自体はこじんまりしていますが、パンの種類がたくさんあり、どのパンも美味しいです。