コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真2
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真3
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真4
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真5
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真6
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真7
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真8
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真9
コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店の代表写真10

コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店

カフェ・喫茶営業時間外
    mooomiさん
    一時はコロナ禍で中止していましたが、今は開放でひろびろ使えます。色合いも机もアメリカンで雰囲気あります。
    sfe********さん
    コストコ上山店の中のフードコートです。全体的に安くて持ち帰りもできます。ソフトクリームは大盛りでたべきれないほどです。
    コストコホールセール フードコート かみのやま倉庫店のクチコミ写真1
    狗鷲さん
    コストコのプルコギが本当に美味しくて何度もリピートしてしまいます。北海道ソフトクリームもモチモチで美味しいです。
    mokamokaさん
    コストコに来た時は必ずと言っていいほど立ち寄るフードコート。どれも美味しいですが、ホットドッグが一番です。
    mii_chanさん
    リーズナブルですが、ボリューミーでめっちゃおいしい!1つで満足行くフード類で、虜になりました。また行きます
    ようさん
    とても人気があるので土日には20~30分並ぶのは当たり前。ソフトクリームは二人で食べても余るくらいにボリュームたっぷりでホットドッグやピザも安くてびっくりしました。
    ma_____iさん
    安いし、ボリューミーで美味しいです! プルコギベイクが私のオススメです。 ただ、一人で食べるとかなり満足感があるので、シェアすることをおすすめします。
    るいさん
    メニューはリーズナブルで、全部とてもおいしいです。 また行く時期によってもメニューが変わるので飽きないで食べられます。
    リッキーさん
    マストはホットドッグで、マウンテンデューを飲み放題ですが、ハンバーガーやピザ、期間限定メニューと色々あります。
    大江正博さん
    レジの対応が悪い、説明が大声で怒られて要るようで二度と来たくなくなる、レジの説明は客が納得するようにお願いいたします、70才シニアにも解るように。
    もチさん
    売っているものは全て安い、たくさん入っている、ですね。屋内駐車場もあり、大変嬉しいです。土日は人多めですが特にそこさえ我慢すればとても良いです。いつも書いすぎてしまうのも難点ですが笑
    okada_286さん
    まぁー他の客のマナーの悪いこと悪いこと。特に試食と買い物カート。 試食って買ってもらうためにスーパーでも提供するもので。コストコに来る客は試食だけ目当てで来る。あれ?あの人さっきも食べ...
    あいさん
    ホットドッグとドリンクのセットが何よりお得で行くたびに買っています。定期的にメニューが変わっているので毎回楽しみにしています。
    jwh********さん
    コストパフォーマンスがすごいです。チーズのうまさ、やすさ、もう文句ありません。コストコの食べ物は、ボリュームがあり、満足のいく味です
    ちゃさん
    コストコ内のフードコート。行列はすごいですが、そんなに時間はかからず。ホットドッグが安いうえにジュース飲み放題付きなので毎回買います。
    nae********さん
    駐車場も広く止めやすいです。週末やイベント事があるとかなり混んでいて店内歩くのもやっとでした。ピザやケーキが美味しくてすきです。
    今季もよろしくお願い致しますさん
    コストコ内のフードコートです。プルコギベイクが好きでしたが、最近なくなりました。ホットドッグが定番のようです
    名前未登録さん
    ソフト食べました。でかいです。この大きさで安すぎます。家族4人で食べたらちょうどよかったです。コストコは全部ビックサイズで嬉しいです
    にゃー子さん
    コロナ禍なので最近は行ってませんが、去年の年末に行った時はそれなりに混んでました夫婦2人になったのでそんなにほしい商品はないですが猫ちゃんのトイレ砂買います 運動不足解消の為にぐるぐる...
    さきまる。さん
    レジの奥で買う事が出来るところの定員さんの対応がとても悪かったです。 北海道ソフトクリームを買ったのですが、10分近く待っても来ませんでした。何回も私の所に来てレシートを確認しているは...