バール・バッフォーネ
バール・バッフォーネの代表写真3
バール・バッフォーネの代表写真4

バール・バッフォーネ

イタリア料理店営業時間外
    日本一のジェノベーゼ♪
    22時に来店。現金払い!アコーディオン最高!
    バール・バッフォーネのクチコミ写真1バール・バッフォーネのクチコミ写真2バール・バッフォーネのクチコミ写真3バール・バッフォーネのクチコミ写真4
    みむさ@24さん
    好みは人それぞれだと思います。日本一のジェノベーゼ、感じ方は様々。期待しないで行くことをおすすめします。
    バール・バッフォーネのクチコミ写真1
    日本一のジェノベーゼ。好みは一それぞれですねー
    オープンテラス席で開放感があります
    バール・バッフォーネのクチコミ写真1
    このあと食べたジェノベーゼが本当に美味しかったのですが、写真撮り忘れました…。
    バール・バッフォーネのクチコミ写真1
    ジェノベーゼが最強。 サングリアもスパイス好きを唸らせるパンチ。
    2軒めにお勧め☆ ジェノベーゼが名物のようですが、ピザもお肉も美味しかったです(≧∇≦) ワインも種類豊富
    高知の友人に教えてもらい、何年か通っています。いつもは、飲んだ後の締めにワインとジェノバソースのパスタを頂いています。前菜、料理とも美味しいので今度はゆっくりと食事をしたいですね
    Yahoo!グルメから移行さん

食は文化だと気付かせてくれる店

イタリア人なら必ず一つ持っている行きつけのバール… あちらこちらの街角にあるそれは、人々が集い、食べ、飲み、語り合う、なくてはならない場所。 こだわりの食材を絶妙な手技で仕上げた一...

好きなだけに…

値段は少し高いかもしれませんが、周りの店と比べると良心的かなぁ。 あとメニューも変わり種が多く、個人的にとても好きです。 しかーし!! 場所柄、ネズミが店前をチューチューしている...

大変満足した。

雰囲気、店員の笑顔、質、全て満足♪ お値段は場所を考えれば妥当でしょう。 メニュー構成、酒類のバランスも良い。 是非、また寄らせていただきます。