TSUTAYA BOOK 広島 蔦屋書店
TSUTAYA BOOK 広島 蔦屋書店の代表写真10

TSUTAYA BOOK 広島 蔦屋書店

書店営業時間外

• 様々なジャンルが充実

蔵書が豊富で、ついうっかり沢山買ってしまいます。支払い待ちのお客さんが沢山並んでいるのに、スタッフは見てみないふり。レジ対応を改めて頂きたいです。

匿名希望さん
    中が広く、人が混んでいる感じではないので、ゆっくり本を探すことが出来ました。中はオシャレな構造になっています。
    xfp********さん
    本もメジャーなものばかりでなく、とてもめずらしい本もおかれています。ゆったり優雅な気持ちで過ごせるおしゃれ本屋さんです。
    みさん
    本を読んで休憩ができるおしゃれな本屋さんです。ゆったりと過ごすことができて、落ち着くことのできる場所です。
    みえちょんさん
    レクトにある本屋です。 ただでさえ大きいレクトの1/3くらいを占めておりびっくりするくらいの大きな店舗です。
    ともさん
    ゆめタウンレクトにある超大型書店です。 漫画や雑誌から専門書や絵本などないものはないくらい大きな店舗です。
    ぴーまんさん
    とにかく広い。おしゃれな雰囲気で数多くの本が綺麗に並べられております。昼から夕刻までが混雑しているようで小さな子供連れのお母さんがよく見られます。2階には児童用の本があります。
    ぴちんさん
    ショッピングセンター内にあります。 数多くの本や雑貨などが素敵に配置されていました。 1階と2階に分かれていてかなりのスペースがあるのでゆったりと配置されていてとてもお洒落でした。2階...
    emerald_さん
    2フロアに分かれていて、子供の絵本などは2階にあります。児童書の売り場面積としてはかなり広いので、他店で売り切れや取り扱いのないものもこちらに来れば見つかることが多いです。
    ysy********さん
    ディスプレイの仕方が独特でとてもおしゃれな雰囲気です。壁いっぱいに本棚仕様になっていて圧倒されます。
    ハルさん
    2階は本の他にも小物類を取り扱っていてすぐ横にはボーネルンドも併設されていて小さなお子様が楽しめるようになっています。
    りょんさん
    LECT内にあるTSUTAYAです。1階と2階に分かれており児童書関連は2階にありますが遊具も備え付けられており子連れにはおすすめです。
    eさん
    1階と2階があって本の種類も多いです。2階は特に絵本が充実しているので、いつも子供が楽しんで見ています。
    あんにゅいさん
    ショッピングセンターにある蔦屋書店。とてもお洒落ながら書籍数はかなり多い。スターバックスなどを飲みながら本を選べる。
    sat********さん
    レクトの中にある本屋です。他の本屋にはない本がそこそこあります。インスタ映えするスポットでもあるため人気です。
    ric********さん
    朝早くから空いているのがとてもありがたいです。コーヒーを飲みながら、朝活ができるおしゃれな空間です。もちろん、蔵書の種類も豊富でワクワクします。目当ての本を探すのはちょっと苦労しますが...
    mさん
    1階から2階へのエスカレーターのところにある本のディスプレイがおしゃれで圧巻です!スタバが併設しているのも嬉しいです。
    ros********さん
    子供が遊べる滑り台などがあるスペースがあり、連日小さいお子さん連れの方が沢山居ます。 本の試し読みなども出来るようになっているものの、そのスペースの子ども達が大声や奇声を発して大騒ぎし...
    小池さん
    広く色々なジャンルの本がありわくわくします。 おしゃれな本屋さんです。 雑貨もあり見てるだけでも楽しめます。
    りんごさん
    沢山本があります。何時間でもいられそうです。本の置き方を工夫されていておもしろいし、勉強になります。