ナフコ 北出雲店
ナフコ 北出雲店の代表写真2

ナフコ 北出雲店

ホームセンター営業中
    ちょこさん
    大通り沿いにあるホームセンターです。結構ホームセンターが並んで建っている通りなので比較できてよいです。
    ナフコ 北出雲店のクチコミ写真1
    凜さん
    ポイントカードもありますしaupayなどでクーポンも配布されていたり上手く買い物するとお得に買い物ができます。
    aaa********さん
    市街地からかなり外れた場所にありますが、道路沿いにあるため車で行っても駐車場へ入りやすい。店舗の規模もかなり大きめです。
    ナフコ 北出雲店のクチコミ写真1
    ryo********さん
    大きい通りの沿いにあり、駐車場が広く止めやすいので気軽に寄れます。品揃えが豊富で店内を歩き回るだけで楽しめます。
    na_********さん
    中々広いホームセンターです。引越しして色々購入させていただきました。隣に家具専用の店舗もあるので、市内を探し回らなくて本当に助かりました。
    e50********さん
    出雲市内にあります。日用品やガーデニング用品などで種類が豊富にあります。駐車場も広くて停めやすいです。
    ばななさん
    品揃え豊富なホームセンターです。 店内を見て回るだけで、楽しいです。 家具も置いているので、便利です。
    ろびさん
    他のホームセンターでもあるのか分かりませんが、ポイントが付きます。クレジット払いで2重に取れるのでお得です。
    haruさん
    野菜の苗が値下げしてあり、安く購入できました。ミニトマトでしたが、値下げ品でもたくさん味がなり美味しかった。
    jqe********さん
    ナフコはポイントがつくので、自転車など購入するときにとてもお得です❗ ポイントが倍になる日もあるので高い買い物をするときは調べてから買ったほうがいいかもです😁
    y.さん
    広いホームセンターです。 家具は別館にありました! プライベートブランド商品もあり 品揃えがいいです
    jhv********さん
    ホームセンターで結構広いです。 家具のコーナーがとても充実しています。 ただ道路から駐車場に入る入り口が少し狭く入りにくいです。駐車場もそう広くはなく、止めにくいです。
    J...さん
    店内も綺麗で買い物しやすいです。品揃えも良くておすすめです。暇つぶしでぶらぶらしても楽しくてよく利用しています。
    qnm********さん
    品揃えもよく、店内も綺麗です。店員さんも丁寧な印象でした。こちらのナフコはPayPayでの支払いも可能でした。
    ゆー8430さん
    カーペットを探しに行きましたが、ニトリなんかより安く見つけられました。 その他の商品もいろいろとあるので、便利です。
    かるみんさん
    店はそんなにひろくはありませんが、品揃えが豊富です。野菜や花の苗もあります。クレジットカードなども使えるので便利です。
    hvw********さん
    綺麗な店内でどこに何があるかなどわかりやすくしてあってまた行きたいなぁと思いました!はたさたやたなたはたやたやはたは
    じゅーんさん
    この通りはホームセンター激戦区だけど、ナフコは同じ敷地内に家具のお店もあってみて回るだけで楽しめます。
    nzx********さん
    店内は広く品揃えも良く、様々なジャンルのものがあるので探すのが大変ではありますが見ていて楽しいです!価格はちょっと高めなのかなという印象です。
    ゆいさん
    朝早くから空いてるナフコです。 いろんな商品が置いてあって時間つぶしなど興味があってみれます。 店員さんの態度も全然良かったです。