エディオン イオンモール鈴鹿店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

けーさん
    いろんな店を回りましたが どの店舗よりも1番安かったです!
    kur********さん
    イオンモールの中にあるエディオンです。 ショッピングモールの中にあるので他のお買い物がてらより安いです。
    aaaさん
    イオンモール鈴鹿店の中にある電気屋さんで、結構広いです。品揃えも豊富でした。他の買い物も出来て便利です。
    sat********さん
    イオンモールの中に入っているので他の店舗にも色々と回れるのが便利です。エディオンアプリに入っていてよくプレゼントが貰えるので定期的に行きます。
    ゆうまさん
    鈴鹿のイオンモールの中にある店舗で大型の店舗でアイテムの品揃えも豊富です。週末はお客さんも多く賑わっている店舗です。
    bad********さん
    イオンの2階にあります。最新家電が豊富に揃ってます。店員さんも親切な対応してくれたけど、値引きはしてくれません。
    くま子さん
    イオンモール鈴鹿の中にあり、買い物ついでに寄れるのは便利です。いつも入口付近に携帯電話会社のスタッフさんが複数人いて、少し入りにくいです。
    hikonen881さん
    イオンモール内にある大手家電量販店でそこそこ広いです。2階の書店向かい側にあり、出入口は2ヵ所あります。
    そりママさん
    イオンモール鈴鹿に入っているので、買い物ついでに気軽に寄れるところが気に入っています。店舗も大きいです。
    sho********さん
    エディオン イオンモール鈴鹿店舗です。 平日はとても空いてるためお買い物しやすいです。 駐車場あります。
    caboさん
    この店舗でiPhoneの本体だけを買ったのですが、親切にいろいろと教えてくれました。おかげさまで安く手に入れることができました。
    とうちゃんさん
    エディオンは、他の家電を扱う電気屋さん同様、家電だけでなく、おもちゃやプラモデルも扱っているので、行くと楽しい。
    nek********さん
    イオンモール内なので便利、品揃えも良かったです、おもちゃも多いので家族が家電を選んでいる時、子供に退屈させないのもポイント高いですね。
    ゆきまるさん
    店舗内にあるため、敷地面積はそんなに広くありませんが、品数が多いです。アプリなどを使ってポイントも貯まりお得です。
    ももたんさん
    イオンモール鈴鹿の中にあるエディオンさん。イオンの駐車場が広いので心配なし。おもちゃが結構置いてあるのでプレゼントを選ぶときはここに来ます。パズルもまぁまぁあるのでつい見てしまいます。
    hps***さん
    広いイオンモールの建物、端の方にある店舗なので、入口によってはけっこう歩かないと行けません。近くのフードコートや本屋さんを利用する際、ふらっと立ち寄ることが多いです。
    xoa********さん
    ベルシティ2階にあります。 広くて、家電はなんでも揃うと思います。 駐車場も広いので便利です。 分からないことがあっても店員さんに伺うと親切に答えて頂けます。 信頼して購入させてもらっ...
    ウッディさん
    イオンモール鈴鹿の中にある電気屋さんになります。路面店に比べると気持ち小さい気もしますが、ついでに寄れるので便利です
    mininnnさん
    品揃えも良く広くので買い物しやすい。日用品も色々売っていてポイント購入できるので便利に使わせてもらっています。
    ドカ12さん
    大きなイオンの中にあるので、便利です。駐車場もたくさんあります。品揃えもたくさんでいい。ついでに立ち寄ってしまう店舗。