エディオン 可部店
エディオン 可部店の代表写真5

エディオン 可部店

家電量販店営業中
    Appleさん
    この辺りには他に家電量販店がないので、必要なものがあったら大体このお店で揃えます。 田舎の店舗ではあるが大体の物は揃います。
    おさるりさん
    店内も駐車場も広くて利用しやすかったです。クーポンやカードの提示など丁寧に教えてくださったのでお得に買い物ができました。PayPayも利用できます。
    琢也さん
    地元で人気の家電量販店です。 店舗の規模はそこまで大きくはないが、エディオンで取り扱いのある物は取り寄せたり出来るので困りません。
    sda********さん
    可部では大きな家電量販店がここしかないので助かります。 駐車場も広くて停めやすいです。 中も広くわかりやすい。
    meme25loveさん
    セールの時は安く売っています!いつもこちらで家電を購入しています。 品揃えもいいし、大きい店舗だと思います。
    kca********さん
    駐車場の広い店舗です。店内は、他の店舗に比べたら、少し狭めですが、品揃えは悪くないと思います。店員さんも感じがいいです。
    qsq********さん
    ここのエディオンは、駐車場がとても広いです。そして、品揃えも豊富になっています。自分は電化製品ならここのエディオンで買います。
    楽天さん
    あまり大きな店舗ではないけど必要最低限の家電製品は揃ってます。 定員さんが親切で アプリ取ってたらここにクーポンあるよ。 と教えてくれました。...
    cqrrq153さん
    1階のみで中型店くらいの大きさです。 品数は少ないですが定員さんはとても優しいです。 アプリクーポンで安くなります。
    oyb********さん
    駐車場は広いので、停めやすくていいです。品揃えも、いいほうだと思います。店員さんも感じがいいので、いろいろ聞けます。
    もけさん
    駐車場が広いのがいいです。 ドコモで対応頂いた方の応対が良かったです。電球の買い換えでも、レジの方が求めていたものをすぐ見つけてくださり助かりました。子供にシールもくださりました。...
    のりくんさん
    コンセントの延長コードを買いに来ました。とてもいいものが買えました。最新の電化製品がどんなものがあるかみました
    wro********さん
    そこまで広くはないですが それなりに品揃えもよく 店内は綺麗で明るめ、 ちゅうしゃじょうもとめやすかったです。
    Yuyuさん
    ここで以前家電を買った時にどの種類がいいのか迷っていたら店員さんが予算に合わせて、良いものを一緒に選んでくれました。あれもこれもという私に冷静かつ客観的に色々アドバイスして頂けたので良...
    MeaqNfishyさん
    市内の方にあるエディオンと比べると店は広くはないですが、普通の買い物には困りませんでした。普通に良かったです。
    ojo********さん
    電気代が高くなっていますが、電気を使わなければ電気代が抑えられると聞いたことがありますのでブレーカーを落とそうと思いますがめんどくさいです
    hjz********さん
    店内はそこまで広いといった感じではないですが、普通の買い物には困りません。駐車場もひろいので、利用しやすいです。
    xzs********さん
    他の店舗に比べると、そこまで店内も広くないと思います。日常的な買い物ならじゅうぶんです。駐車場は広いです。
    ちやんさん
    駐車所は広く停めやすいです。店内も広く家電が揃っています。清潔感もあります。時々くじをしていて楽しいです。
    nag********さん
    他の店舗と比べると少し小さいと感じましたが、品揃えは豊富でした。 探していたものを買うことが出来ました。