レストラン よし川

シーフード・海鮮料理店営業中
4.2

• こだわりの食材

マロンさん
    海鮮丼をいただきました。普段は苦手なタコのお刺身も食べることが出来ました。卵が特徴的な気がしますが、ふんだんにだし醤油をかけるととても、美味しかったです。
    okn********さん
    島のファミリーレストラン。 メニューで有名なのは海鮮丼なんですけど、お子様からお年寄りまで、ファミリーレストランの名の通り、どんな年代にも受け入れられるメニューが並びます。
    くりさんさん
    味付けに盛り付けが良い
    日曜日12時半頃、10組待ち。1時間弱くらい待ちました。いろいろ口コミを見て、2人で海鮮丼定食と、海鮮丼エビフライセットを注文。 海鮮丼うまい!特に鯛。愛媛といえば鯛。もっちり感もあり...
    良いね
    hiromiさん
    とってもボリュームがあってお腹いっぱいになりました! 接客も丁寧で、地元のものが食べられたので良い思い出になりました。
    レストラン よし川のクチコミ写真1
    芸能人のサインがあったりと、田舎なのに有名なご飯屋さん。新鮮なお魚が美味しすぎて。
    t_h********さん
    大三島に行った時に寄りました。 美味しい海鮮を食べられます。かなり混んでいましたが、割とスムーズに食べることができました。
    レストラン よし川のクチコミ写真1
    小一時間待ちましたが、コロナ対策もきちんとされていて、接客もよかったです。
    たけ35さん
    海鮮丼を食べました。ご飯がつまっていて量が多いです。そのご飯の上にイカ蛸鯛海老、そして黄身がのっています。刺身はコリコリしてて新鮮です。
    was********さん
    このお店の海鮮丼はは最高でした。多種の新鮮な魚介類が豊富に入っていて魚好きな私にとっては何とも言えない幸せな気持ちとなりました。さすが瀬戸内海の有名なお店でした。
    大三島で、おいしい海鮮丼! 伊東豊雄ミュージアムに行く途中で。 具の種類も多くて贅沢。 #海鮮丼 #魚が安くて美味い店 #海の幸 #しまなみ街道 #今治市
    愛媛県の大三島にあるお店で地元で採れた海鮮などの 料理が食べれます。
    まさん
    GWに訪問しました。 観光地から離れたところにあるため、空いていると思いきや10組くらい並んでいました。 ジャンボエビフライが写真以上に立派でおすすめです。
    kt_********さん
    しまなみ海道の今治側、大三島にある食事処です。休日のお昼時はウェイティングリストに名前を書いて待ちます。 店舗横に駐車場がありますが、目の前に市役所があり、市役所駐車場が開放されている...
    りりさん
    人気があるようなのでいきました。確かに安いですが、量は少なめでした。わざわざ並ぶほどかは微妙です。お吸い物が美味しいです。
    うにさん
    朝に予約して食べました。値段は安いです。ウニ丼にしました。そんなに濃いめのウニではなかったです。店内は意外と広かったです
    海の近くだから刺身がプリプリ 毎朝仕入れてるんだって
    はなさん
    海鮮丼定食をいただきました。 器が少し小ぶりではありますが、女性の私にはちょうどいい大きさでした。 魚は新鮮で美味しかったです。
    るれろんさん
    市役所や大三島図書館の目の前にあるお店! 外観は古めかしくちょっと期待はしていなかったけど、味はとても美味しかった。 コロナ対策も徹底していて、安心して利用できるお店でした。 家族みん...
    レストラン よし川のクチコミ写真1レストラン よし川のクチコミ写真2レストラン よし川のクチコミ写真3レストラン よし川のクチコミ写真4レストラン よし川のクチコミ写真5レストラン よし川のクチコミ写真6レストラン よし川のクチコミ写真7レストラン よし川のクチコミ写真8レストラン よし川のクチコミ写真9