蒲原の味処 よし川
蒲原の味処 よし川の代表写真9
蒲原の味処 よし川の代表写真10

蒲原の味処 よし川

郷土料理店営業時間外

落ち着いた空間で、ゆっくり食事ができる
    蒲原の味処 よし川のクチコミ写真1蒲原の味処 よし川のクチコミ写真2蒲原の味処 よし川のクチコミ写真3蒲原の味処 よし川のクチコミ写真4蒲原の味処 よし川のクチコミ写真5
    週末だったので、とても混んでいました。
    駿河方面の旅行のランチで寄りました。 店内は綺麗で駐車場も広かったです。 常連の方が多く訪れるようです。 バナナマンのせっかくグルメでも紹介されていたようです。 うなぎは蒸し焼きと思い...
    lo3********さん
    地魚丼を注文。 日によって違うとは思いますが、今回は鯵が一片と、太刀魚が二片、あとはイカです。 お品書きの写真だと、もっと鯵がのっているかと思っただけに、正直言ってガッカリ。 姉が注文...
    ふらいさん
    蒲原地区の美味しい和食店です。さくらえびのかき揚げがおすすめですが、うなぎもとてもふっくらしていて美味しかったです
    桜海老のかき揚げがサクサクで美味しいです。 PayPay使えます。
    さがわさん
    鰻も美味しいのですが、桜海老のかき揚げも絶品です。外観も趣がありゆったりと時間が過ごせると思います。 駐車場も停めやすいのでお近くに寄った際は是非!...
    ・最寄駅の新蒲原から歩いて7分くらいのお店。 ・食べたのは近くで水揚げされる桜エビのかき揚げ丼。 ・かき揚げの下に薄く出汁で閉じた卵が敷いてあり一緒に食べてもよし。かき揚げだけ食べても...
    蒲原の味処 よし川のクチコミ写真1
    綺麗なお店です。
    繁盛してます。
    pea********さん
    桜海老のかき揚げが食べたくて訪問しました。かき揚げ+卵とじの黄金丼すごく美味しかったです。また行きたい!
    鰻丼を食べました。秘伝のタレ、美味しかったです
    oko********さん
    手軽に鰻を食べる事ができます。 色々なメニューもあり、定食もあります。 食後は、いでぼくアイスがあつかってますので、いつも頼みます。
    綺麗なお店です。
    友人に誘われて行きました。 桜エビのたまご丼を食べましたが、美味しかったです。

感じの良い接客でした。
    明るい
    明るい
    少人数の個室があるので、小さい子ども連れでもOKです。
    個室もあります。