田舎っぺ 北本店

田舎っぺ 北本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

すごい量です
    店内は多くの人で賑わっていて大盛況!昼の13時前にきましたが、前には8組ほど待っていました。しかし提供スピードも速いこともありものの10分で呼ばれました!月に一度は食べたいうどん屋です...
    国道17号線沿いにあるうどん屋です。15時閉店の1時間前に来店しましたが、それでも店の外に待ちが発生してました。半分以上は座敷席、一部テーブル席とカウンター席がありました。 席にはティ...
    田舎っぺ 北本店のクチコミ写真1田舎っぺ 北本店のクチコミ写真2田舎っぺ 北本店のクチコミ写真3
    OKHRさん
    完璧👌 もう美味しすぎて好きすぎて 遠いのに高速乗って行ってしまう。
    和風な感じで、おしゃれで良い!
    田舎っぺ 北本店のクチコミ写真1
    7/29㈯埼玉県【元祖田舎っぺうどん】@埼玉県北本市 No.1284) 先週に続き、猛暑の本場翔んで埼玉県の上尾で打ち合わせがあり、 開店10:00(平日11:00)『元祖田...
    コシ強くて美味しいうどんです 座敷席の食べにくさは半端ないです
    よしださん
    国道17号沿いにあり、利用しやすいです。 またうどんはボリュームがありとっても美味しいです。家族で行くのをお勧めします。
    ヒロさん
    北本市17号沿いにあるお店です。駐車場ありますが、ピーク時は満車になるので注意です。うどんはこしがあって、とても美味しいです。
    店内は結構混みあっていましたが、回転率は早く割と早めに座れました。 水は店員を呼ばないと注いでもらえないので注意です。 駐車場数は少なめです。
    田舎っぺ 北本店のクチコミ写真1
    気さくなお母さんたちがたくさん働かれていて、ほっこりできます。
    jqd********さん
    行列の出来る うどん店、田舎ッペ北本店。初めて食べた時にうどんのコシの強さにびっくりしました。おすすめは肉汁うどんです。営業時間は10時~15時です。
    wso********さん
    北本市で有名な美味しい肉汁うどんが食べられるお店、田舎っぺ北本店。混み合うので、外まで行列が出来る事が多いですが、待つ価値がある、うどんです。
    sen********さん
    今まで食べたうどんを過去のものにするコシ!! 某県にいかなくても本格的なうどんです!美味しい!
    xvo********さん
    いつもご利用させて頂いています。まず言わせてもらいます。美味すぎます。いまだかつて色んな所のうどんを食べてますが田舎っぺのうどんを越えるとこは現れていません。美味しいの一言に尽きます。...
    ままさん
    いつ見ても混んでいます。土曜日朝10時に見たら車は満車、外に並んでいました。こどもが待てるようになったら行きたいです。
    Talaさん
    8/15 11時頃入店、名前を書いて…2、3分で席に座れました。 たまたまタイミングが良かったようで、その後は外にまで行列。 古民家のような天井の高い趣きのある店内。 地元ですが、久し...
    マックスさん
    埼玉県は香川県に次いでうどんの消費量が第2位だとか? そんな埼玉を代表するのが最近は武蔵野うどんとも呼ばれている肉汁うどんでしょう。この田舎っぺは肉汁うどんの名店のひとつだと言えるでし...
    Hello Kittyさん
    とてもコシの強いうどんを提供してもらえるお店です。休日は待ち人が出るほど、人気のお店のようです。 メニューは少ないです。
    おけさん
    いつも混んでいる人気のお店です。しっかりコシがあってとても美味しいです。自分は肉汁うどんが好きで必ず頼みます。きのこ、なすも人気です。