めん屋 みの家
めん屋 みの家の代表写真1
めん屋 みの家の代表写真2
めん屋 みの家の代表写真3
めん屋 みの家の代表写真4
めん屋 みの家の代表写真5
めん屋 みの家の代表写真6
めん屋 みの家の代表写真7
めん屋 みの家の代表写真8
めん屋 みの家の代表写真9
めん屋 みの家の代表写真10

めん屋 みの家

ラーメン店営業時間外
    スープがあっさりしていて、それでもしっかりした味わいがあり、チャーシューもシンプルでとてもおいしくいただきました。あっさりして、シンプルなラーメン好きさんにおすすめです。
    めん屋 みの家のクチコミ写真1めん屋 みの家のクチコミ写真2
    開店と同時にひっきりなしにお客さんが訪れ、駐車場もいっぱいになってしまいます。メニューも豊富で毎回迷ってしまいます。
    美味しかった
    めん屋みの家@柴田町東船迫
    あゆっちさん
    旅行に行った際に寄りました。お昼の時間で少し混んでいましたが、熱々のあっさり醤油ラーメンがとっても美味しいです
    ドロドロごまスープが麺に絡んで思っていた以上に美味しかったです。また食べに行きたいと思うラーメンでした。
    めん屋 みの家のクチコミ写真1
    いろいろなラーメンが食べられてとてもよかった。意外とさっぱりしてるのでどれもオススメです。
    めん屋 みの家のクチコミ写真1
    昨日の麺活🍜 宮城県柴田町「めん屋 みの家」さんへ 人気店らしく行列でした pic.1 サバだし中華 pic.2 ゴマみそ中華 メニューの種類ががかなり多いお店❗️ ストレートの細麺...
    昭和おやじさん
    塩系が美味しいです。香りとしてゆずを効かせると食欲が増すせいで少し食べすぎてしまいます。結構混んでいます
    shibainuさん
    いつも並んでいるので、迷っていましたが、どうしても食べたくなって並んでみました。待っている間汗をかいたのもありますが、塩そばがめちゃくちゃおいしい!!チャーシューの盛り付け方も味も最高...
    spv********さん
    しおそば豚チャーシュー。 柚子がアクセントの美味しいラーメン🍜 営業は11:00〜15:00までですが、土日は閉店まで常に並んで居る感じ。
    塩とりそばチャーシュー
    Strato65carさん
    インドそばが美味しいです。しっかりと辛いですが、旨味も充分で、汗をかきながらいただいた後は、サウナ後の爽快感を味わえます(^^)
    rereさん
    4.5回行きました!どのラーメンも美味しかったです(*^^*)日曜日に行きますが人気なので並んでます、座敷はなくテーブルとカウンターのみ。子供用の椅子などがあればもっと行きやすいと思い...
    bbさん
    いつも混んでいる印象です。駐車場もあります。澄み切ったスープで見た目も綺麗なラーメンです。あっさりとした中にもこだわりが感じられる一杯でした。
    美味しかったです!ラーメンを作るのは一人のようで、少し時間がかかります。
    ********さん
    先日、友人の付き合いで岩沼まで行く途中に検索して訪問。期待せず入りましたが衝撃😅久しぶりの感動🎊自分は鯖だしラーメン美味しかった😋
    g10********さん
    4号沿いにあるラーメン屋さんで、仙台方面から福島へ南下の際何度か寄らせて頂いてます!多種ありますがどのラーメンも美味しいです!!
    お昼時は家族連れやサラリーマン等で混みます
    あっちょさん
    お昼時間に4号線を南下してると行列店が! 気になり行ってみるとお店の中まで並んでました。 人気は塩みたいで、順番がきて食券で買うスタイル。 しおぶたチャーシューを注文! これがめちゃく...