ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真1
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真2
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真3
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真4
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真5
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真6
ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店の代表写真7

ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店

フライドチキン店営業中

• こだわりの食材

平日だったので、すいていて良かったです。
    平日だったので、すいていて、ゆっくりできました。
    ケンタうまー
    よい
    よい
    良い。
    hun********さん
    イオンタウンの中にあるケンタッキーフライドチキン。小さいころからすきで、よく買ってもらって食べてました。
    ケンタッキー フライドチキン イオンタウン大田店のクチコミ写真1
    kum********さん
    イオンタウン内にあるケンタッキー。スマホのアプリにクーポンがあるので、それを利用した方がいい。ポンタポイントも貯まる。
    ななはちさん
    最近バーガーに名前が変わったケンタッキー!いつでもどこでもオリジナルチキンばっかり食べてるので気づかなかった!
    待ち時間が短くて良い。
    ちゃんさん
    昔から安定感のある美味しさです! 最近はクリスピーチキンが好きでたまに食べに行きます。 ボリュームがあるのでお腹がいっぱいになります。
    ryo********さん
    無料券やクーポンを消費するために利用しました。店内は清潔感があり、また、一人でも利用しやすかったです。
    和風カツサンドがおいしい。
    ゆー8430さん
    2人で行きました。 久しぶりに食べましたが、やはり美味しいですね。 ただ、座ったテーブルに前の人の残りカスが残っていて少し不満でした。
    一人でも利用しやすいです
    店員さんが明るくてよかった
    mik********さん

サービス

店員の女性の接客態度が最悪です。「いらっしゃいませ」もない、笑顔なんて全くない。靴をペタペタ擦りながらダルそうに歩いて来て、商品もトングでガサッと雑に入れ、最後には「ありがとうございま...
    12月になり、あたりは、クリスマスイメージが多くなり、ふと入ってしまいました。 この時期不思議とケンタッキーフライドチキンを食べたくなります。 入ってみると、かわいいムーミンgoods...