納豆工房せんだい屋 池尻大橋店
納豆工房せんだい屋 池尻大橋店の代表写真10

納豆工房せんだい屋 池尻大橋店

和食店営業時間外
    てんとうむしさん
    納豆の専門店です。種類が豊富でランチもやっています。試したことはないですが、食べ放題があるので食べ比べを楽しめます。
    ジャムさん
    納豆屋さん。中で食べるところもあり、色々な納豆の種類を楽しめる納豆食べ放題も人気。いろんな種類の納豆が売っているので見ていても楽しいですし、美味しいです。
    きっちゃんさん
    納豆好きの人は必見の納豆専門店です。お土産の他にも中でランチも食べれます。納豆食べ放題はいろんな食べ比べができます。
    ぴーぬんさん
    色んな種類の納豆や納豆ドーナツなども買うことができます。納豆の食べ放題もやっているので、今度食べ比べしてみたい。
    さおっさんさん
    納豆食べ放題に惹かれ行ってきました。 白ごはんの量すごいです。納豆も好きなん選べるし味噌汁やひじきもついて安すぎます。
    xlu********さん
    1960年創業の山梨県納豆専門店では、さまざまな種類の納豆を購入でき、店内の納豆を楽しむことができます。納豆お題セットにはご飯、納豆、味噌汁、おかずなどが含まれています
    丸太郎さん
    池尻大橋駅からは徒歩7分ほど。納豆食べ放題ができるので、納豆好きの方におすすめ。白米もお変わりし放題だったらもっとたくさんの種類の納豆を楽しめるのにと思いますが、一杯でも十分楽しめまし...
    kinokoさん
    かなり前から、店の前の自販機が気になっていたけど、通り過ぎるばかりでしたが、ついに!!珍しい納豆が買えるのは便利ですね。
    oom********さん
    旅行で訪れたときに納豆やさんを見つけました。 納豆ドーナツが気になって食べました。 納豆ドーナツ初めて食べたけど、おいしかったです。
    uiさん
    納豆が大好きな方におすすめのお店です!珍しい納豆が売っていますし、ランチも楽しめる場所です。外には納豆の自動販売機もありました。
    としこさん
    ネバネバの納豆のお店がこんなにたくさんの料理に囲まれて納豆大好きな私ではたくさんの味が楽しみですねありがとうございました。
    jph********さん
    納豆一筋!でも匂い立つことなんて実際ありません!だから女子ウケも決して悪くないはず。 食べ放題コース!植物系とはいえガッツリモリモリはやはり体育会系男子ぽい人の胃袋に期待すると良いと思...
    ojw********さん
    納豆が大好きな方は絶対にせんだい屋さんに行く事をおすすめします! 納豆食べ放題色んな種類の納豆を食べ比べできますよ!
    kakaさん
    納豆好き必見!納豆専門店。納豆苦手な方でも、ここの納豆ドーナツはおススメ!納豆ぽさなく、おいしくいただけます。
    タカナシさん
    店頭に納豆の自販機があります。中では納豆ランチが食べられます。お土産のみでも何度か納豆購入しました。
    どれを購入するか悩んだけれど、せんだい屋小粒に。納豆らしい香りが強く美味しかった! インスタントの納豆そばも、麺はまさしくインスタントそばなのに、ひきわり納豆の入った出汁が美味しい! ...
    けろけろさん
    様々な納豆料理が食べられるお店で納豆好きなら一回行ってみてほしいです。今もあるメニューか不明ですが、じゃじゃ麺がおいしくて、ハマって通ってました。
    Ryuichiさん
    いろいろな種類の納豆があります。納豆好きなら一度は、立ち寄ってみてください。場所も246道路沿いなのですぐわかります。
    yuu********さん
    常時、約5種類程度の納豆が食べ放題のランチは、とても満足度が高いです。 納豆屋さんの納豆なので、納豆が美味しく、納豆好きにはたまらないランチです。 納豆だけでなく、ご飯もおかわりできる...
    cohaさん
    ランチでよく利用していました。納豆と数種類の具材が載ったどんぶりを、目当てに週2で通っていたほど大好きなお店。また行きたくなってきました。