リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真2
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真3
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真4
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真5
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真6
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真7
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真8
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真9
リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店の代表写真10

リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店

チョコレート店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

リンツチョコのお店 品揃えが豊富 駅前なので便利
    入ったらチョコレートを入れる小袋と一粒の試食をもらえました。
    高級感あります。
    お店に行くのも楽しみ。
    よに
    いろんな味が楽しめるのも量り売りの良いところ◎ 試してみたい味を一粒ずつ選べるので楽しいです! 買っていないフレーバーを含めて全フレーバーの食品表示が付いていて、分かりやすかったです。
    リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真1リンツ ショコラ ブティック 南町田グランベリーパーク店のクチコミ写真2
    甘いチョコですね
    1粒サイズのチョコレートをアソートして プレゼントに最適
    甘くて美味しい
    濃厚な味でした
    お店もクリスマスな感じ。 おすすめのミルクチョコレートを試食できて幸せな気分になりました。 クランベリーモールは駅から直結なので行きやすくて直ぐの場所にリンツのお店があるので買いに行き...
    選べて良いですね
    甘くてなかなかいいです