楽蔵神戸三宮駅前店
楽蔵神戸三宮駅前店の代表写真9
楽蔵神戸三宮駅前店の代表写真10

楽蔵神戸三宮駅前店

居酒屋営業時間外

個室が多くゆっくり出来た
    完全個室で仲間と静かに落ち着いて話せます。 接客対応も迅速丁寧で、信頼できるお店です。
    職場の飲み会で行きました 今回は何を食べたか覚えています 刺身など美味しかったよ〰︎
    大人数で行きました 半個室でした 飲み過ぎて料理はあまりおぼえておりません
    mik********さん
    個室で落ち着いた雰囲気で歓談でき、お料理も美味しかったです。
    ちょっと味がおちたかも、、
    靴を脱ぐシステム👞 お料理、お酒はどれもおいしかった!
    個室でいい
    楽蔵神戸三宮駅前店のクチコミ写真1
    個室が嬉しかったです。2度目の利用で、料理も美味しいのですが、座席に着くなり、おしぼりとお通しが一緒に出てきて、びっくりしました。ドリンクの注文ぐらい待ってくれてもいいのになって思いま...
    雰囲気よくて美味しい
    gea********さん
    焼き鳥が大好きなので会社の同僚とよく利用しています。いろんなメニューがあって全部買ってです。タレが最高です。
    全席、仕切りがあって、簡単な個室になっている。 タブレット注文。
    idf********さん
    料理おいしかったです!アルコール飲料もっと色々種類が有れば良いなあと思いました!又コロナ落ち着いて行きたいです!
    ひ。さん
    生田ロードに行った際に利用させていただきました。鶏肉がなかなか良くて、焼き鳥けっこう食べちゃいましたよ!
    ともぞうさん
    2人で個室を利用させていただきましたが、完全個室で雰囲気も良く楽しく食事できました。 店全体としての雰囲気も良かったです。 食事も基本的に良いのですが、軽いつまみのレパートリーが増える...
    落ち着いた感じの店内で個室なのでゆっくりまったりしながら食事が出来ます🙂
    楽蔵神戸三宮駅前店のクチコミ写真1楽蔵神戸三宮駅前店のクチコミ写真2楽蔵神戸三宮駅前店のクチコミ写真3
    三ノ宮駅から徒歩1分以内、駅前にある楽蔵さん! 全室個室なので、居心地抜群でよく使わせてもらってます😆✨ メニューもお酒も豊富です!
    楽蔵神戸三宮駅前店のクチコミ写真1
    完全個室で落ち着きます。料理もお通し、サラダ、枝豆、刺身、鍋そして、締めに雑炊がラーメンに、デザート!⬅︎写真撮れてなくてすみません。コスパは高いです! 駅近。仲間うちの飲み会にはオ...
    北野坂と生田新道の交差するビルの上にある個室居酒屋 でも突然行ったので個室ではなく普通の席 魚も肉も野菜もありますが、それぞれご中々美味しい 居酒屋なめたらあきませんなw ご馳...
    宴会の下見に行きました。 落ち着いて呑めるお店です。 シーザーサラダ、ドレッシングがとても美味しかったです。 今治風焼き鳥は串なしの焼き鳥です。焼き鳥も鶏天も鶏肉がとても柔らかったです...