駿河屋 神戸三宮2号店

駿河屋 神戸三宮2号店

アニメ・ゲームグッズ店営業中
3.5
    てつさん
    さんプラザ2階にあり、三ノ宮駅から近く店内は広くはないものの所狭しと色んなグッズが置いてあるので、もしかすると意外な発見があるかもしれません
    駿河屋 神戸三宮2号店のクチコミ写真1
    やふたろうさん
    前まではメガミデバイスを特価で格安で買えたり、メタルビルドの中古とか滅茶苦茶安かったり古本とかレアなヤツがあったんですが今では何か微妙っすね。 転売屋を店舗に変えただけのような店って...
    ノコッチさん
    最近たまにトレカを扱うようになったので、その点は良いと思います。 ただ、他の立体物のホビーのプレ値がエグい。 店員が転売嫌いそうなのに売ってる値段が転売ヤーよりも酷い。 ガンプラと...
    rararaさん
    サンプラザの中にある中古のお店です。 同じサンプラザ内に複数店舗があり、近くにアニメイトなどもあるので、アニメ好きの方で賑わっていますよ⭐︎
    黒い秘密兵器さん
    大手のリサイクルショップ駿河屋さん。ここのビルには他にもたくさん出店しています。掘り出し物が見つかる時があるのでたまに覗きます。
    mikanさん
    サンプラザの2階にありました。 ビル内はあまりお店は無いですが、駿河屋のあたりはかなり賑わっていました。
    yuさん
    さんプラザにあり、周りにも同じようなお店があるので好きな人にはたまらない場所にあります。ガンプラは転売価格なので買わないほうがいいです。
    jph********さん
    三ノ宮駅近く、センタープラザ二階にあります。品数も多く、値段も安く、良いですよ。ちなみに、先日、囲碁のゲームを買いました。
    飛び抜けて安いものがあってよかったです