トロワルウ

トロワルウ

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• デート向き

• ゆったりできる

人気のカフェと聞きました。スマホで注文など、少し分かりにくかったです。まだ、細かいところの清掃が行き届いてなかったり、カトラリーが足りなかったりでした。足りないフォークを頼んだら、あ、...
    トロワルウのクチコミ写真1トロワルウのクチコミ写真2
    ちょっと待たされる感はありました。 お客様が多くて店員さん、少なめなのでしょうがないと思いました。
    良い
    ayaさん
    初めてランチで利用しました。平日でしたが利用する方が多かったです。注文はスマホで出来るのでとても便利でした。
    たにあんさん
    TOSのハウジングメッセの中にあるため駐車場も広くて入りやすい。テイクアウトも出来てカヌレが美味しい。ランチは白米か玄米に選択出来てサラダとスープがついて美味しかった
    rin*さん
    〇チーズケーキ 〇ガトーショコラ トロワルウ定番のチーズケーキ。 少しねっとりしたテリーヌみたいな食感。 安定の美味しさです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ ガトーショコラは温かくてしっとりして優...
    おぴぴさん
    移転して初めて伺いました。 飲み物やカヌレを持ち帰りする方々も結構多く、来店者に売ってしまったがために、イートインで注文していた方の分が無くなってしまっていたようでした。 ハンバーグ...
    TOSハウジングメッセの一角にあります。 落ち着いた雰囲気でした。子連れには厳しいかもしれません
    ins********さん
    カヌレが美味しいと聞いて、買いに行きました。店内でケーキやランチを食べることもできるみたいなので、次はイートインで食べたいです。
    ちょっと席が密集している感じで テーブル席で向かい合っても 隣の人の話し声で、会話が通らなかったり、、、 もう少し、席の間隔を空けて欲しいかなぁと思いました。 店員さんの対応はとても良...
    ぽこさん
    とても可愛い雰囲気のいいカフェで、ご飯もデザートもおいしかったです。最近ではカヌレが有名なので購入してみたいです。
    注文をQRコード読み取ってするように なってます
    トロワルウのクチコミ写真1トロワルウのクチコミ写真2トロワルウのクチコミ写真3トロワルウのクチコミ写真4トロワルウのクチコミ写真5
    わた。さん
    新しくなってはじめていきました。 ガパオライスをたべました。 おいしかったです。 住宅展示場内にあるので、駐車場は沢山あって乗り合わせてこなくても充分台数が停めれます。 ただ、展示場で...
    aka********さん
    新しいお店にはまだ行ったことがないですが、 以前伺ったときは、おしゃれで美味しかったです。新店舗にも是非いってみたいです。
    えりたろうさん
    友達とお洒落なランチができて、とても気分が上がる場所でした! 味もおいしく、ボリュームもあるのでお腹いっぱいになりました。
    綺麗でオシャレ!食事もケーキも美味しかった♡
    トロワルウのクチコミ写真1トロワルウのクチコミ写真2
    ゆっくり出来ます。 心地よいです。
    ルーシーさん
    カヌレにはまるきっかけになったお店です。 大きめのカヌレは、外カリカリ、中もちもちで私の理想にぴったりです。 すぐに行ける距離ではないのが残念ですが、近くに行くことがあればカヌレを買う...
    リニューアルして、綺麗!! オーダーがスマホからでビックリです。
    トロワルウのクチコミ写真1
    新店舗に移転したそうで、お邪魔しました。 広くて綺麗で気に入りました!!