北海道かに将軍 千葉店

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• 高級感がある

suz********さん
    店員、アルバイトさんの対応はよかったが、正月人手不足だったようで、1品1品出てくるのに非常に時間がかかり待たされました。最後のカニ雑炊も卵を取りに行くといってなかなか戻ってこず、煮詰め...
    wpy********さん
    個室ありで高級感があると口コミに書いてあったので、主人の誕生日に予約して行きましたが、個室は障子が穴が所々開いてるし、まずエアコンがカビだらけ。。。その時点でアウトです。アルバイトであ...
    高級感溢れてて、特別な日には行きたい店
    smileさん
    大きな蟹がある お店です! 新鮮なかに料理が たくさんあり どれも美味しいです! 何回でも行きたくなる お店です!...
    ひこにゃんさん
    誕生日につれていっでもらいました! 最高においしかったです!少し高いですがそのぶんおいしいので満足です。
    まるまるさん
    かに将軍か、近くにあるかに道楽か迷って 今回はこちらを利用。たまの贅沢に、家族のお祝いに、美味しいので良いです。
    おおごんきしさん
    カニ将軍は昔からあるカニ屋さんで豪華で美味しいのなんのでしてお祝いにつかってますよねぇまたいきたいです
    ぽちゃさん
    大きい蟹が目印のお店です。昔からあり、美味しくて、少しお高いイメージです。千葉駅から少し歩きますが分かりやすい場所にあります。
    和風で中庭もありましま
    y13********さん
    家族や自分のお祝い事でたまにお世話になりました! お店の造りも特別感があり、普段食べられないカニを沢山食べ満足でした!もう少しお安く食べられたら沢山通いたいです!...
    あーむろなみえさん
    千葉駅から近いです。京成の千葉中央駅からも近いです。お店の前に動く大きなカニの看板?があるのでとても目立つしわかりやすいです。
    myk********さん
    千葉駅から歩いていける場所にあって、大きな動くカニの看板が目印となっております。カニがいっぱい食べられます
    shi********さん
    大きなカニの看板が目を引きます。京成千葉駅から近く、繁華街にあります。基本かに会席料理ですが料金は比較的リーズナブル。集まりがある時に使ってみてはいかがですか。
    azn********さん
    昔から営業しているお店ですね。なにかお祝い事などに利用させてもらいます。料金は少し高めですが提供される料理はどれも美味しいです。雑炊はカニの出汁がきいてほんとに美味い。蟹専門店だけある...
    Kenichiさん
    とても目立つ蟹のオブジェクトが目を惹き、インパクトは大です。店内は座敷もあって宴会を行うときに重宝できそうです。蟹は流石専門店だけあって美味しいです。
    蟹としてはリーズナブルなお店! 贅沢したい日や、特別な日に!蟹を存分に味わえる最高のお店! 特に蟹鍋はとても美味しい!
    さんぱちさん
    カニ料理を堪能するならこのお店を選ぶのが良いと思います。コース料理も充実しており、カニ好きには堪らないと思います。
    Nさん
    家族でお祝いの時などに利用します。自宅から少し遠いで、ときどき来店してカニをたくさん食べるのが楽しみです。
    eis********さん
    カニを食べるなら夜はお高いですが、ランチだと1000円代でお手頃価格で食べられます。ゆったり過ごせます。
    いと。さん
    存分にカニが堪能できます。コースで食べるのもよし、単品でもお手頃価格で美味しいカニがいただけます。また行きたいです。