モンパリ

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• カジュアルな雰囲気

ハンバーガーとかもあります
    ケーキ屋さんであり、手作りハンバーガーも美味しいお店😋
    モンパリのクチコミ写真1モンパリのクチコミ写真2モンパリのクチコミ写真3モンパリのクチコミ写真4モンパリのクチコミ写真5
    良かった!
    asa********さん
    御船にあるケーキ屋さんですがとてもリーズナブルで種類も多く美味しいです!またケーキだけでなくハンバーガーも置いていて厚焼き卵のバーガーを食べましたがボリューミーで美味しかったです!
    ゆきんこさん
    美味しく低価格なケーキがあり魅力的なお店。洋菓子だけではなくハンバーガーもあります。まだハンバーガーは食べたことがないので今度食べてみたいです。
    なつきさん
    洋菓子がすきで通っていました。ハンバーガーもあるとのことで珍しいと行って来ました!美味しかったです!
    先月も食べたけど、もう一度食べたくて😋 パティがとても肉厚で満足度が高いハンバ-ガ-です❤️
    アップルパイが美味しい
    ken********さん
    もともとは洋菓子工場のようですが、現在はなんと言ってもハンバーガー🍔 洋菓子も、もちろん素晴らしいので1度は行ってみるべし!
    モンパリのクチコミ写真1モンパリのクチコミ写真2
    スイ-ツのコスパがとてもよくておいしい😆 訳ありクッキ-の詰め合わせは300円でボリュ-ムあって食べ出したら止まらなくなってしまいます😍 ハンバ-ガ-もジュ-シ-でボリ...
    pinoさん
    カーナビのお陰で無事にたどり着きましたが、こんなところに!?と思うような場所にありました。 一番の目的だったチーズケーキと共に、気になっていたハンバーガーも購入しました。ファストフード...
    らびっと@さん
    ケーキ屋さんですが自分はランチのハンバーガーの利用が多いです。でかいので小食の方は注意が必要です。出来上がりに20分くらい待たされます。
    駐車場が広く停めやすかったです。
    Yatsuanさん
    ケーキ屋さんなのにハンバーガーもあるんです。コストコ行った帰りに買いに行きました。ボリューミーで美味しかったです。違うメニューも気になるのでまた食べに行きたいです。
    スゴくコスパがいい。
    モンパリのクチコミ写真1モンパリのクチコミ写真2
    おしゃれな感じ。このハンバーグは、肉厚で550円、美味しくいただきました。
    モンパリのクチコミ写真1
    工場併設のカフェです。 駐車場広め。 ゆったり寛げます。 何より安い❗ ケーキ一つ¥200~300前後。 ケーキワンホール¥500です。...
    慣れない道をふらふら運転してるとき 「チーズケーキ アップルパイ 500円」 の看板につられて車を停めちゃいました(´V`)♪ 直径14cmのホールのチーズケーキ、アップルパイが...