ザ・リッツ・カールトン大阪

ホテル

• 高級感がある

• デート向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    妻との記念日で利用させて頂きました。 初めての宿泊で自分も接客の仕事をしてるので楽しみにしていました。 はじめに接客受付をして下さった方に名前を間違えられましたがそのあとは訂正していた...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    結婚記念日にクラブフロアーに宿泊させていただきました。部屋は記念日ということでグレードアップしていただき5回あるプレゼンテーションもとても美味しくラウンジでもお部屋でも結婚記念日を祝っ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前回に続き、2度目の宿泊をさせて頂きました。前回は主人が仕事で来られ無かったのですが、クラブラウンジの望月さんが、色々と気遣ってくださり、美味しいお紅茶やカクテルを作ってくださったり、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    5つ星ホテルの宿泊、という事でとても楽しみにしていました。 ただ結論から言うと、人によって接客のクオリティに差がありすぎる。 まず、アフタヌーンティーに伺うと、何十分も壁しか見えない席...

ゆきみんさん
    大阪駅からのアクセスもよく大阪を代表する高級ホテルだと思います。接客もよかったし、食事も美味しかったです。
    vyq********さん
    言わずと知れた大阪の超有名ホテル。宿泊利用でなくても、朝食やランチ・ティータイムでの利用も可能です。
    wnl********さん
    大阪のラグジュアリーホテルのひとつ。 宿泊は出来ませんでしたが、朝食ビュッフェをいただきました。 目の前で仕上げてくれるオムレツがとても美味しかったです。
    ださん
    言うまでもない著素敵ホテル。アフタヌーンティーなども利用させていただいたことがありますが、サービスが行き届いています。
    KLPさん
    お誕生日のランチに伺いました。とても落ち着いた雰囲気で高級感があり、終始ゆっくりと過ごす事が出来ました。
    ko_********さん
    大阪駅から徒歩10分。大阪のラグジュアリーホテルです。ホテル内には絵画が飾られ高級なクラシカルな調度品はまるでヨーロッパのお城の様でした。世界観が素晴らしいです。接客も泊まってる人も上...
    ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ写真1ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ写真2ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ写真3
    marutaさん
    高級感溢れる、大変美しいホテル。スイーツブュッフェで利用しましたが、とっても美味しいケーキに心躍る。見た目も凄く美しい。絶品。
    t_t********さん
    言わずと知れた大阪の最高級ランクに数えられるホテル。30年近く前尼オープンしたが古さは全く感じない。
    くらさん
    JR大阪駅から西に10分程度歩いた所にあるホテルです。毎年会社の集まりで訪れています。ホテル内は高級感があり、とても美しいです。
    ゆきんこさん
    綺麗なところです。泊まらなくてもスイーツブッフェを楽しむことができ、いちごフェアのアフタヌーンティーがありました。ケーキどれも美味しかったです。
    あんころ餅さん
    JR大阪駅と福島駅の間くらいにある高級ホテルです🏨内装もとても綺麗でリラックス出来ました。アフタヌーンティーも人気🫖
    mr_********さん
    梅田駅の近くにある高級ホテル。 全てのレベルが高い。 東京にも姉妹店があるがどちらもレベルが高いので感動します。
    blu********さん
    大阪駅から直結で行けるホテル。スイーツビュッフェが定期的に行われており、料理も華やかで美味しいです。贅沢なひと時を過ごせます。
    ryz********さん
    大阪にあるおしゃれな佇まいで高級感のあるホテルでした。入り口から高級感があってお部屋もきれいでした。
    arj********さん
    高級感のある佇まいでリッチな気分で宿泊できました。ラウンジは人気で賑わっていました。また宿泊してみたいです。
    yirさん
    リッツカールトン大阪のクラブフロアに宿泊しました。 やっと憧れのリッツに泊まれました。ほんとはムービーで観たような玄関でドアを開けて貰うやつやって欲しかったんですけど、地下から入ってし...