カワチ薬品 大平店
カワチ薬品 大平店の代表写真3

カワチ薬品 大平店

ドラッグストア営業時間外
    ura********さん
    駐車場が広くて車も停めやすいですし、日用品や食料品などの取り扱いもあり品数豊富でクーポンを使うと安く買えて良いです。
    jzt********さん
    駐車場が広く停めやすいです。出るときも、信号機抜けた場所なので出やすいです。店舗も広く、品揃えも良いです。
    ock********さん
    大通りに面しているカワチ薬品の店舗になります。駐車場は広々としており、車も停めやすく利用しやすいドラッグストアです。
    キキさん
    国道沿いで入りやすかったです。駐車場も広々していて安心駐車できるので助かります。品揃えも豊富で助かりました。
    cさん
    バイパス沿いにある大きめのカワチです。食品から日用品、化粧品なども全て揃うのでよくまとめ買いをしにいきます。
    yum********さん
    食品もたくさん値上げになって、いろいろスーパーを見て回ったりしています。 ここのカワチが牛乳は安いです。週に2、3本飲むので、よく買います。
    ぽじこさん
    バイパス沿いにある大きなカワチです。 品揃え豊富でありがたいです。キャッシュレスも使えるのでポイントも溜まります。
    ********さん
    安くて便利なカワチ薬品!広い駐車場に豊富な品揃えいつもお世話になっております。薬品ブースも併設されているのでちょっとしたことでも来て色々見て回るのは楽しいです
    そーたんさん
    日用品を買いに行ってます、よく利用させていただいております。そこまで混雑していないし、安いかなと思う!
    dxp********さん
    トイレットペーパーや洗剤等の消耗品や基礎化粧品などをよく購入します。駐車場も広く行きやすい場所にあるのでよく利用します。
    ボストンさん
    大型のドラッグストアです。駐車場が広く店舗も大きいため品揃えが豊富です。生鮮食品も取り扱っているため非常に重宝しています。
    ぱんきちさん
    栃木県に本社を置くドラッグストアです。 店内はとても広く品揃えも豊富です。 駐車場も広いので利用しやすいです。
    はいりばーさん
    なかに、処方箋の受付もあり、結構使えるドラッグストアです。ドラッグストアでは、よくカワチを利用させてもらいます
    こむぎこさん
    大通りにあります!駐車場も広いです!駅からも近いので歩いていけます! かなり大きいので品揃えも良く、綺麗です!
    yin********さん
    いつも利用させて頂いています。 カワチは品揃えがよくポイントもつくのでとてもいいお店です。ポイント率が高い月曜日や月末などに利用してます。
    いっちーさん
    駐車場が広く利用しやすいです。意外といられていないかもしれませんが、化粧品が他より安いですし、ポイントもかなりつき、試供品までくれます。
    ホチョノさん
    店内は品揃え豊富で、すみずみまで清掃されていて、店員さんの対応はいつもとても丁寧なので、いつも利用しています。
    kat********さん
    毎週月曜日はポイント5倍月末はポイント10倍などポイントがたくさんもらえるキャンペーンをやってます薬だけじゃなくお菓子や雑貨などいろいろ物が買います
    sswwさん
    品揃えも豊富で、おみせも広いので、いきやすい!駐車場も広いので、とめやすい。バイバス沿いにあるので、お出かけのあとよりやすい、