自家製太打麺 勢拉 稲毛店
自家製太打麺 勢拉 稲毛店の代表写真9
自家製太打麺 勢拉 稲毛店の代表写真10

自家製太打麺 勢拉 稲毛店

ラーメン店営業中

油そば(メンマ増し) 水餃子 ここの水ギョーザはめちゃめちゃ美味しいです! シャキッとした味ネギと合わさって最高 油そばも味の効いたメンマが美味しかったー!!
    自家製太打麺 勢拉 稲毛店のクチコミ写真1自家製太打麺 勢拉 稲毛店のクチコミ写真2
    かなりこってりしてます!
    うみちっちさん

油そば(中盛り)

2023/9/1 夜遅くに訪問したにも関わらず席は混んでいる。大盛りまでのサイズが無料で選べるので中盛りでオーダー10分もかからず着丼色ツヤ共に素晴らしい。下から丁寧にかき混ぜいただき...
    コスパの良い油そば屋さん♡ 【来店曜日】月曜日 【来店時間】12時15分頃 【混み具合】混んでるけどすぐに入れました♪ 【メニュー】特製油そば@950、半ライス@100 【 味...
    7/19(水) 朝から千葉、西千葉方面でひと仕事ふた仕事あったので、事務所への帰り道に稲毛でランチタイム! 稲毛駅周辺で何か食べるのは、軽く見積もっても10年以上ぶりかも。。 ・特製油...
    タンバさん
    ガッツリと食べたいなという気分の時に行くことがあります。本格的な麺が食べれてとても美味しいです。味付けも最高です
    良い
    熊野龍司さん
    つけ麺とても美味しかったです。
    ree********さん
    ラーメンも美味しいですし、稲毛駅からも、とても近くにあるラーメン屋さんになります。おすすめできるお店です。
    swo********さん
    美味しいラーメンでした。自家製太打麺勢拉稲毛店は、JR稲毛の駅の近くにあるラーメン屋さんになります。
    nfl********さん
    自家製太打麺勢拉の稲毛店は、JR稲毛駅からすぐ近くにあるラーメン屋になります。美味しいラーメンでした。
    a0b********さん
    美味しいラーメンだったですよ。自家製太打麺勢拉の稲毛店は、駅からそんなに遠く無いので、おすすめです。
    tfb********さん
    なかなか美味しいラーメンが食べられました。JR稲毛駅からも近いですし、迷わずに無事たどり着けました。
    win********さん
    JR稲毛駅近くにあるラーメン屋さんです。こちらのは、美味しいラーメンだと思います。また、食べに行きたいと思います。
    gek********さん
    油そばが人気で大盛まで同じ料金です。昔は西千葉、稲毛海岸、北習志野にも店舗があったのですが今は潰れてここと行徳だけのようです。大学時代の思い出の味なので頑張って欲しいです。
    マイさん
    友達の紹介で、まじでうますぎ。すでに3年以上通いました。麺好きな人に大押し! 量もかなりお得感あり。確か並、大盛りと特盛はワンプライスが、女性は並でもぎりぎりきついぐらいの量。慣れて来...
    正に、ラーメン屋という感じ。 稲毛海岸にも同じ店があります。
    開店ガラガラさん
    以前は深夜営業してましたが今は22時にクローズしてしまうのが残念です メインは油そばで麺の量も定額で増やすことができお得です
    たろっけさん
    見るからにうまそうな太麺 つけ麺にシコシコの麺を入れてzzzとすする なんとも言えない食感だ 量も多くて自分好み リピート確定❤️
    yusaさん
    北習志野で一番好きだったラーメン屋ご潰れて稲毛にあると知り訪問 油そば大盛り790円 この量で安いと思います 自分は青のりとニンニクと一味をかけて食べるのが好きです✨