ログキット 佐世保駅店

ハンバーガー店営業中
4.2

• アメリカンな雰囲気

• パティが美味しい

長崎名物佐世保バーガー🍔注文した後に作っているところを間近で見れるのがポイントです!! 7分ほどで作って下さりポテトもホクホクでとても美味しかったです! この店は長崎の各地であるので...
    テイクアウト専門
    佐世保バーガーといえばkayaが有名ですが、ログキットもとても美味しいです。駅構内にあるので、電車内や駅の待合室でも食べれます。ボリューム満点で野菜も入っていて美味しいです。 近くに住...
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    外側駅構内購入可能。注文してから15分待。特急の中でも食べようと思っていたので早めの購入が必要。レギュラーサイズを頼んだがボリュームは十分であった。また出張の際には行きたい。
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    佐世保駅にある佐世保バーガーのお店です。 パティもバンズもボリュームがあり、 とても美味しいお店だと思います。
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    席がほとんどないので、待ち時間は別の所にいないといけない。
    佐世保駅前にある佐世保バーガーのお店です。 ボリュームのある美味しいハンバーガーが 食べられるお店だと思います。
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    佐世保駅にある佐世保バーガーの名店です。 ボリュームのある美味しいハンバーガーが特徴です。
    美味しかった
    あかりさん
    佐世保に行ったからには食べたい佐世保バーガー。初めて食べたのですが、パティが肉肉しくボリューミーでとても美味しかった。
    cut********さん
    佐世保駅構内にあります。いくつか佐世保バーガーのお店がありますが、ここも安定の美味しさです。電車に乗る直前でも食べれるのがよいです。
    saaakさん
    佐世保駅構内にある佐世保バーガーのお店です。改札のところからいい匂いがするので、旅行の最後にも食べることができます。駅外からでも買えました。
    dzy********さん
    佐世保駅に最も近い佐世保バーガー店です。佐世保観光の最後に佐世保バーガーを食べようと利用しましたが、40分待ち程でした。ボリューミーで美味しかったです。
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    しっかりしたパティで食べ応え抜群!
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真2ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真3
    佐世保名物の佐世保バーガーのお店。 他にも有名なお店はあるが、個人的にここが好き
    ログキット 佐世保駅店のクチコミ写真1
    席が二席しかないから外で食べるしかない
    駅高架下に店を構えており、改札内外からアクセスできます。 ハンバーガーのサイズが選べるので、ちょっとした軽食にも良さそうです。 ミニサイズでもボリューム満点でした。...
    mse********さん
    佐世保駅にあるLOG KITです。眼の前で作っているところを見ることができます。値段もそこそこで美味しいです。
    ナルミさん
    佐世保駅の構内にある佐世保バーガー屋さんになります。駅内にあるので佐世保バーガーを目的に来た人には、すぐに食べれて便利です。もちろん味も美味しく満足できます。
    マルサさん
    ビーフパテ、目玉焼き、チーズ、ベーコン、オニオンスライス、レタス、トマトなどがサンドされて、ボリューム満点で美味しかったです。