道の駅平成

道の駅平成

道の駅営業時間外
    美味しい
    道の駅平成のクチコミ写真1
    足湯があったり、売店も充実してます。目の前には津保川が流れており、川遊びしながらこちらでお昼食べて休憩したりして1日遊べます。
    道の駅平成のクチコミ写真1
    平成から令和になるときに再ブームとなった道の駅。お団子屋さんやパン屋もあり、休憩にぴったり。
    しいこさん
    上之保温泉に向かう途中に立ち寄りました。新鮮な野菜や地元の食材などが数多く売られていました。焼きたてパン屋さんが出来ていて、にぎわっていました。
    山田勝太さん
    椎茸の魅力を引き出したお弁当とかも売ってます。温かいうちに食べればデリシャス!! 店舗は令和さんが出店してました。 令和の後も登場するのかな…
    らくしおさん
    下呂温泉へ旅行の際に立ち寄りました。 食事処では、ご当地グルメなどが頂けました。 お土産物の購入もできました。
    オリーブさん
    関市街から下呂温泉方面への近道である県道58号沿いの津保川のほとりにあります。 こちらで買った椎茸がとても美味しかったです。
    ymx********さん
    この場所は、徳川家康ゆかりの地で皆さんご存知です足湯もあって県外からもたくさん見えます、椎茸が有名な場所です
    ぬこさん
    椎茸、地産物を求めによく行きます。足湯も他所と違って沈殿物や浮き物があまりなくて比較的きれいなので、変な潔癖の持ち主の自分でもここなら利用できる。
    rin********さん
    平成道の駅には、平成足湯治場🦶🐾と言われる入場料無料の施設もがあります💕︎ この日はスキニーだったので残念ながら入れず💦 次回は是非リベンジしたいです🔥 パン屋さん🍞お食事...
    道の駅平成のクチコミ写真1道の駅平成のクチコミ写真2道の駅平成のクチコミ写真3道の駅平成のクチコミ写真4道の駅平成のクチコミ写真5道の駅平成のクチコミ写真6道の駅平成のクチコミ写真7道の駅平成のクチコミ写真8道の駅平成のクチコミ写真9道の駅平成のクチコミ写真10
    平成道の駅内にある平成足湯治場🦶🐾 多くの人で賑わっていました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 入場料無料の施設なのはありがたいですね💕︎ この日はスキニーだったので、体験できずに...
    トリさん
    椎茸や栗などの名産品が購入出来、また食事もする事が出来ます。外には五平餅や鮎の唐揚げなんかも売っていて良い匂いがしてそそりました。お土産も全体的に安く購入しやすかったです。
    道の駅平成のクチコミ写真1道の駅平成のクチコミ写真2
    しおさん
    旅行の際に立ち寄りました。 特産品である椎茸を用いた料理など、様々な食事が楽しめます。 お土産物も豊富でした。
    綺麗で人も多いです。少し立ち寄るにはいいと思います。
    nam********さん
    旅行の際にトイレ休憩で寄ります。いつも人気で駐車場がいっぱいです。しいたけ丼がめちゃ美味しいです。パン屋もおすすめです。
    椎茸が特産品の道の駅。レストランもあるので食事ができます。
    maruhaさん
    元号が平成になった時に少し話題になりましたが、実は地元は「へなり」と読むそうです。お土産、お食事、情報誌等々何でもありますが前の道路の交通量の割には混雑しています。令和に変わって表の出...
    のんさん
    道の駅平成は、関市にあります。いつも多くの人で賑わっています。お土産はもちろん、野菜や苗なども購入できます。フリーマーケットのブースがあり、干し椎茸が販売されています。
    道の駅平成のクチコミ写真1
    しいたけが特産物の道の駅
    yop********さん
    あしゆが無料ではいれるのでるとてもよい。しかも温度がるあつめでさいこう!ジャグジーつきでとてもよいです。