生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真2
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真3
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真4
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真5
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真6
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真7
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真8
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真9
生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店の代表写真10

バル営業時間外
    仲良く付き合ってくれる
    JR福島駅から徒歩5分くらいのところにあるイタリアン。 お店は飲食店が立ち並ぶ通りの一角にあり、 ずっしりとした白い外壁が目印。 店内は白と茶を基調としていて、吹き抜けで広々とした雰...
    落ち着いた雰囲気で、とってもお気に入りのイタリアンです。
    ぽちさん
    名前の通り生ハムとワインにM力を入れたお店です。駅近なので帰りにも寄りやすいお店です。ぜひ行ってみてください
    2階に案内してもらいましたが、両隣で3対3の合コンに挟まれてまぁまぁ気まずかったです。
    wos********さん
    福島にあるイタリアンのお店です。生ハムがメインでとてもおいしかったです。2階建てで落ち着いて過ごすことができました。
    大阪福島にある、ワインと生ハムのお店 超薄切りのパルマ産生ハムが名物メニュー ホワイト壁のオシャレな外観で 店内は白壁とワインレッドの壁据付ソファーとディスプレイがイタリアンな雰...
    生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店のクチコミ写真1生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店のクチコミ写真2生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店のクチコミ写真3生ハムとワイン MAMMA PARMA(マンマパルマ) 大阪福島店のクチコミ写真4
    大変美味しい頂きました。 クオリティが最高です。
    二軒目で利用! 生ハムとキッシュ美味しかったー♡ 今度は1軒目から行っていろんなものを食べたいなぁーと◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    #パルマ産 #めちゃウマ #生ハム #生サラミ #お洒落なイタリアン...
    2018.3.30(金) 大阪 福島 【MAMMA PARMA】 築100年⁉︎古い長屋をリノベーションしたお洒落なイタリアンのお店♪昨年11月にオープン! こちらは「株式会社ホッ...