銀座アスター 津田沼賓館

中華料理店営業中
4.0

• 接客が良い

• デート・記念日向き

平日のランチタイムに行きました。 満席でしばらく待って入りました。 少人数でも予約したほうがいいと思います。 お料理はおいしかったです。
    スタッフさんがとても素敵な接客です。
    美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味しかった美味...
    個室は落ち着いていた
    平日のランチタイムに行ってきました。 ランチのコースでメインが選べます。 どれも美味しかったです。
    平日のお昼に行ってきました。 最上階で窓からの眺めもよく、落ちついた雰囲気で、料理も美味しかったです。
    高級感あり美味しかったです。
    ドラゴン39さん
    銀座アスターの中華は高級感ありいいですね。こちらは駅近くで便利です。フカヒレとか高級食材があります。
    銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で食事出来ます。
    土曜日のお昼に行ってきました。 眺めもよく、接客もよく、お食事もおいしかったです。
    銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真1銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真2銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真3銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真4銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真5銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真6銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真7銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真8
    落ち着いていて最上階なので景色が広い。
    銀座アスター 津田沼賓館のクチコミ写真1
    土曜日のランチ‼️ 船橋駅のお店は無くなったみたいです。
    まるまるさん
    津田沼駅に近くモリシアの11階にあります。全般的に上品なお味で、PTAの会食や、家族での食事によく利用します。
    モリシア最上階(11階)にあり、眺めもよく、雰囲気もいいです。
    接客が丁寧で、スタッフの方も気が利いて気持ちが良い。料理の提供も早く、落ち着いた雰囲気で過ごせるのが嬉しい。
    shikatoさん
    定番のアスター麺を注文しました。 具も多く安定した美味しさで満足。 こちらは11階なので眺めが良いです。
    バンビーナさん
    美味しいです。昔からアスター麺ばかり注文しています。以前に比べると値上がりしていると思いますが…。店内も狭すぎずゆっくり過ごせると思います。
    津田沼駅 モリシア11階 眺めの良い席でランチは最高 久々に来たけど落ちついていい 本日は個室で5名で楽しいランチ
    まどらさん
    遠い親戚が遊びに来たのでおもてなしするためにこちらで食事をしました。事前に予約して個室をとりました。料理も美味しいし雰囲気もよく親戚も喜んでくれました。
    tme********さん
    高級感があり料理も美味しいです。個室があるので大事な食事会などに使えます。ビルの上に店舗があるので景色も良かったです。