博多とんこつ 真咲雄

博多とんこつ 真咲雄

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

Aloha 777さん
    博多で食べた味でした!☆🅿️は店前3台+裏に17台くらい。
    sug********さん
    博多にも美味しいとこと、そうでないとことあります。ここは本場博多のほんまに美味いラーメンを滋賀で再現!また通いまくるです!
    上手すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    博多とんこつ 真咲雄のクチコミ写真1
    テラス席もありました。
    SMILE !さん

のうとん

のうとん醤油のカエシが若干強めなこってりミドル豚骨スープストレートの極細麺で低加水のパツンとした食感キクラゲに青ネギがシャキコリっと良いアクセント🍜口頭注文-後払いRDB=県(13)...
    🧸くまうまログ3.8🧸 本日は朝から滋賀オフィスに出勤しており、お昼はゆーじパイセンと「博多とんこつ真咲雄」へ🍜 注文は冷麺大盛にしました✌️ ボリューミーでしたが、めっち...
    🧸くまうまログ3.8🧸 昨日は朝から滋賀オフィスに出勤しており、お昼は「博多とんこつ真咲雄」へ🍜 注文はのうとん+味玉+替え玉にしました✌️ 外にまでとんこつの匂いが漂うお...
    博多とんこつ 真咲雄のクチコミ写真1博多とんこつ 真咲雄のクチコミ写真2博多とんこつ 真咲雄のクチコミ写真3
    博多で生まれ育った滋賀在住の私は他が選べない、なぜなら?一番博多豚骨を熟知したオーナーがいるからさ♪

12さん
    自作で博多とんこつラーメン!! 悪魔的美味さ!博多一丁行きたい!! ニンニク入れすぎ!!あほ!やび!
    野良猫ポチさん
    博多とんこつ 真咲雄 まずは美味しかったです! 店内は綺麗で機能的でした。 テーブル席があり、子供連れファミリーには専用の取り皿を用意されていてファミリーに優しいお店さんです。
    fes********さん
    とんこつ!いただきました。とても美味しかったです味はしっかりしているのにクドくなくてとても食べやすいラーメンでした!次回はのうとんにチャレンジしてみようと思います!
    とんこつ美味しい
    さぶろーさん
    とにかく美味しかったです! 「のうとん」を美味しくいただきました。 替え玉の注文から提供までがとても早かったです。 店内は綺麗だしまた行きます!
    djmwさん

濃豚ラーメン880円

濃厚でありながら、くどくないスープに極細麺という本格的な豚骨ラーメン。田園地帯にポツンとあるお店で、雰囲気だけでなく接客も温かみがありとても居心地が良い。セットメニューやご飯ものも複数...
    くろくもさん
    草津市にあるラーメン店です。地元では有名です。とんこつラーメンがウリで、麺もスープも美味しかったです。唐揚げもカリカリでした。
    博多とんこつ 真咲雄のクチコミ写真1
    本場の博多ならではの豚骨ラーメンを味わえる。濃厚なとんこつもおすすめだが、普通のとんこつラーメンも見た目からは想像できないほどあっさりしており、こってりが苦手な人でも食べやすい。
    レノンさん
    とてもおいしいとんこつらーめんでした! 思ったより濃厚でとても美味しかったです。 またいきたいとおもいます!
    aさん
    美味しかったです! とんこつ初心者ですが「のうとん」でも美味しくいただけました。 替え玉の注文から提供までがめっちゃ早かったです。
    kzh********さん
    正直思ったよりかは期待外れに近い味と接客でした。もう少し特色あると思っていきましたが少々ガッカリです。
    ごうさん
    ラーメンは美味しかったですが、女性店員の態度が悪く残念でした