ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真2
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真3
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真4
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真5
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真6
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真7
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真8
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真9
ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)の代表写真10

ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)

ふぐ料理店定休日
友だち追加

mao********さん
    ふぐ刺しとてっちりいただきました。美味しかったです。コスパが上がると尚良し。
    yuk********さん
    お料理とても美味しかったです。ベテランの女性の店員さんはとても愛想良く、対応も丁寧でよかったです。また、伺います。
    dpw********さん
    全ての料理が、美味しくて大変満足できました。お店の方もみなさん親切で丁寧でした。コラーゲンの話で盛り上がりました。
    『 #河豚』お正月にフグ料理。なかなか1人ではこれません。てっさにフグのからあげ、てっちり、雑炊とめちゃ美味しい。接客も丁寧でよいお店でした。おすすめします。
    ぴょんさん
    リーズナブルで美味しい! 焼きフグも焼き白子も追加したが安い! また近々行きたい(^^)
    ble********さん
    以前から塚口にも玄品さんがあるのは知っていたのですが、なかなかタイミングがなく行けていませんでした。今回は母が誕生日だったのでお祝いがてら食事に伺いました!母もおいしかったと喜んでいま...
    tom********さん
    楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    SUu********さん
    何年も通っていますが、お手頃な価格で美味しくいただけます。また、接客も心遣いも素晴らしいです。
    kazuoさん
    今回は娘の誕生日でてっちりを食べたい と言われ初めて利用させて頂きました。 入店時の対応も良くすぐに席へ案内して 頂きました。 てっちりのコースでしたが食べ進める 様子を確認しながらス...
    しんたさん
    ふぐ酒などまぁまぁ美味しい。
    あまりりすさん
    尼崎市の塚口にある、玄品ふぐの塚口店です。駅からの北に少し行ったところにあります。ジャンカラのビルを曲がるとすぐです。
    izu********さん
    ふぐ食べたいなら、玄品へ! 塚口はマジで名店多すぎるよ! 関西の食が美味い街ベスト10に絶対入るやろなぁ
    hat********さん
    本年は、結婚記念日に利用させて頂きました。🎉 料理等、いつもながら大変満足させて頂いております。 ただ、早い時間に予約を入れていたので、いつも通されると思っていたテーブルと違い、...
    sou********さん
    年に一回は必ず訪問します。コースがお手軽にいただけて満足です。僕はてっさではなくてブツ刺しをお勧めします。
    店員さんの細かい気配りが素晴らしい。お料理も美味しかったです。
    ふぐ料理 玄品 塚口(旧店舗名:玄品ふぐ 塚口の関)のクチコミ写真1
    ピッポさん
    非常においしく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。
    落ち着いてふぐがたのしめるお店です。
    hen********さん
    フグ料理が安く食べられるお店です。コースでてっさ、湯引き、てっちり、雑炊と食べることができます。フグヒレ酒は炙ってから蓋を閉めて1分待てば香り高くいただけました。隣の席ともビニールで遮...
    てっちり、てっさとフグの種類が楽しめます。
    yasuhiroさん
    阪急電車・塚口駅北出口から徒歩で数分とアクセスの良いお店です。とらふぐ専門店です。テイクアウト・デリバリーも有るようです。複数人でも、1人でも入り易いお店です。(利用・入店の確実性を増...