ユーコープ ミオクチーナ下野東店

ユーコープ ミオクチーナ下野東店

スーパーまもなく営業終了
    trjroさん
    コープは安心して買い物できます。広めの店舗で品揃えも豊富、店内も綺麗です!駐車場も広いので停めやすいです。
    F_takaさん
    駐車場が広く停めやすいので、車で行った時に非常に楽です。店内も買い物をしやすいレイアウトになっていて、快適に商品を見て回れます。
    モリケイさん
    生活協同組合の組合員になると5%引きの引換券がもらえるので毎年助かってます。おうちコープは使ったことはなきですが便利なんですかね。
    たけぽんさん
    値段は少し高めかもしれませんが、コープの商品を購入できます。 店内は広めで整然と商品が並べられており綺麗です。
    smi********さん
    駐車場も停めやすく店内もスッキリしているので買い物しやすいです。コープの商品はお高めですが安心料だと思って購入しています。
    もじゃさん
    キレイなコープです。 駐車場もしっかりあります。 店内は明るい感じで、良いです。 トイレもあり便利です。 値段はすこし高めかもです。...
    ららららんさん
    時々買い物に行きます。 コープ商品、少し高いものもありますが 安定感、安心感がありますね! いろいろ試してみたくなります。
    foxさん
    コープの食品は安心して買うことができます!店内も清潔に保たれていて、店員さんも感じのいい方が多い印象です!
    りんちゅさん
    店舗は広くて、駐車場も広いです‪‪⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン綺麗な建物で品ぞろえも豊富💓💓夕食のレパートリーも増えました(^ω^ ≡ ^ω^)重宝してますʕ•̫͡•ʕ*̫͡*...
    uxw********さん
    とてもいい品ぞろえで買い物をするのにとても便利でした。夕食がとてもいい彩になりました。ありがとうございました。
    piyoさん
    20時閉店のスーパーが多い中、21時まで営業しているので仕事で遅くなった時に重宝してます。鯖みりんがお気に入り。
    sar********さん
    店内はきれいで、買い物しやすいです。コープ系列なので、値段も安いものが多いです。駐車場の出入り口が道が混んでいるので出入りしにくいのがネックです。
    ももさん
    co-opスーパーです。 無料駐車場もあります。 トイレも有り。 子連れでも安心。 店内も明るくて広いです。 お野菜やお肉は決して安くはないけど、 新鮮で安心です。 たまに見切り品の冷...
    むーてぃさん
    ここでしか買えない限定の冷凍食品や時短アイテムがあります。子供に与える食材を購入するときはここを利用しています。
    あやかさん
    ここのコープは大きめです。 品ぞろえもよく駐車場も広いです。 おうちコープで買える宅配専用商品がよくお値下げされて売っています。 宅配専用のものが買えるのが嬉しく時々利用するお店です。...
    店員の人の対応が、あまりよくない。レジの人が一人だけですが、いらっしゃいませすらなく横柄な態度なので、もう行かないと思う。特に午後

レジの方も親切丁寧で気持ちが良いです。 商品も新鮮、野菜のお得サイズ(訳あり商品)がお気に入り、助かっております。 これから宜しくお願いします。