cafe moni. 本町店

cafe moni. 本町店

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

ボリュームがあるパフェがとても美味しかったです!店内もお洒落でした!
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    メニューが豊富なためお腹の空き具合に合わせた料理がいただけます。 静かな雰囲気でくつろげました🌿
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1cafe moni. 本町店のクチコミ写真2
    人気のカフェです
    コーヒーが苦手でもドリンクが豊富で楽しめました。
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    夜カフェとして利用しました!9時頃でしたが、店内はとても賑わっていてほぼ満席でご飯を食べたあとのデザートにぴったりでした!次はランチに伺いたいと思います!!♩
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    時間帯にもよるとおもいますが接客、ドリンクの提供が全て遅くてもういかないと思います
    サラダとパスタのプレートがありました。とても美味しかったです!
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    ランチ後に行ったので大きなパフェは食べられないと思いミニパフェを注文しました。ミニでも十分でした。
    アカノコさん
    深夜まで開いてるカフェが駅周辺ほぼないからここはいっつも混んでる!!めちゃくちゃ混んでる!なかなか座れない!
    夜カフェで訪問!席がたくさんあって急かされることもなく、ゆったりおしゃべりできます。ミニパフェやケーキ注文だとドリンクをセットで頼まなくてはいけないのでお値段はちょっと高めになるかも?
    jap********さん
    岡山駅の近くにある昔から人気のカフェです。ランチも美味しいですし、デザートも美味しいです。お喋りにおすすめです。
    yuk********さん
    ランチ利用。 ハンバーグがとても美味しい。 ケーキもショーケースに並んでいて、季節ものや、シフォンケーキなど選べます。  いつも賑わっていて、ランチ利用もカフェ利用の方もどちらもいまし...
    駅から近くて、お店の雰囲気がとてもオシャレです。 店内は静かすぎず、友人とも喋りやすいと思います。 ケーキもカフェラテも美味しかったです😋!...
    にしださん
    ディナーで来店。タンドリーチキンカレーのディナーセットとミニパフェをいただきました。カップルや女子会客で賑わってる店内でした。
    クッションがあってリラックスできました!
    チョコ感がおいしくて、甘さ控えめだけと 濃厚で美味しかった😋😋😋 岡山行くと行きたくなる店
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    昔っからあるカフェ!
    cafe moni. 本町店のクチコミ写真1
    夜カフェでよく利用するカフェです。メニューも豊富でお手頃な値段なので友達とお喋りしたい時にピッタリです!昼はまだ利用したことないのでランチで次回は利用したいです!
    Chantemさん
    夜ご飯セットの燻製カルボナーラ(1,150円)を頂きました。サラダ、スープ、飲み物つきチョコレートミルクのホットにしましたが写真のように可愛いラテアートで嬉しくなりました。 サラダやス...
    可愛すぎました! お芋の限定タルトや、パフェがほんとに美味しかったです♪ 写真映えもするし、長居できる落ち着く場所でした。...