炭焼き 一本屋 豊橋駅前店
炭焼き 一本屋 豊橋駅前店の代表写真10

炭焼き 一本屋 豊橋駅前店

ホルモン焼肉店営業中
    あらとよさん
    豊橋市で出張の時、友人と一緒に利用しました。 ホルモンもありとても美味しいお店です。 店員さんも丁寧です。
    tak********さん
    豊橋駅近くにある焼肉屋『一本槍』豊橋店。ホルモンが充実しています。炭火焼きなのもgood!店内は昭和の雰囲気が漂う素敵なお店です。
    meyさん
    市電通りの少し中に入った感じですが、便通が良く意外と静かなので、ゆっくり落ち着いて食べられそうです。
    r19********さん
    駅前の隠れ家的な焼肉屋。七輪で焼くホルモンが美味しくビールが進みます。2階にも席があり多少の人数でも楽しめます。他の肉も美味しいです。赤提灯が目印です。
    炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真1
    牛ホルモンを七輪で焼いて食べる。実に絶品!
    aki********さん
    七輪で焼くホルモンが旨い。もちろん、ホルモン以外も旨い。 煙がすごいので、オシャレな格好で来るのは避けるべし。 人気店なので予約は必須です。
    mar********さん
    友人と夕食で利用。 2階に座敷席もあり大人数でも楽しめます。雰囲気もあり良い肉もあり、ちょい飲みにも持ってこいです。
    ホルモン最高⤴️
    やふみさん
    新鮮で美味しいお肉がいただけます。炭火焼きです。フリードリンクがあり、ゆっくりお肉をいただきながらくつろげます。
    七輪での炭焼き
    炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真1炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真2炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真3炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真4炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真5炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真6炭焼き 一本屋 豊橋駅前店のクチコミ写真7
    懐メロが流れゆっくり食事をさせていただけました。久しぶりのレバー美味しかったです。
    何を頼んだか忘れました(笑) 炭火で焼くお肉は最高! 焼肉奉行やりました(u_u〃)ポッ
    雰囲気も落ち着くしめちゃくちゃ美味しい!
    一年ぶりぐらいの、1本屋✨何を食べても美味しい!今回は、クツベラ、ウルテ、上ミノ、ロース、ガツを食べたよ結構、歯応えのある物が好きで、ガツ、クツベラ、ウルテは抜群必ず頼みます!ロースも...
    豊橋駅周辺の焼き肉。昭和 レトロ感がいい感じのお店です。扉を空けると下駄箱があって靴を脱いで入店。ホルモン系がおすすめ。コスパもよく、接客も良かったです!
    ホルモン卸問屋さん直系だから鮮度と安さは保証されてます(^^) 写真は一人前が大半です。一人前の量もなかなか多いですね!(真ん丸皿が一人前、楕円皿が二人前です) 豊川が本店(?)か分か...
    今回は宴会で利用させて頂きました 8人以上からオーダーできるお得な宴会コースがあり3500円の牛がメインのコースにしました +1500円でアルコールの飲み放題も付けられます お肉...
    焼肉が食べたくて!! 念願の「一本屋」 友達がよく行くらしく写真を送られてくるんです。 「行きたい!」ってなっちゃって 一緒に来店出来ました。 肉も上質!厚い!上手い! また行きま...
    豊橋にある一本屋にお邪魔しました。初めて行ったので、何を頼もうか迷ってると、お店のオススメって書いってあるのを発見!クツベラってのが非常に気になって、食べてみると、柔らかくて美味しい(...
    Yahoo!グルメから移行さん

レトロ

レトロな雰囲気漂う素敵な空間。炭火焼きホルモンは絶品。