ステーキハウスパイオニア牧場

ステーキハウスパイオニア牧場

ステーキ店営業時間外

穏やか
    ステーキハウスパイオニア牧場のクチコミ写真1
    【牧場直営ランチ】 せっかくの牧場直営でのランチなんでビーフの生姜焼きをセレクトしました。 豚ではなく牛は珍しいですね。 サラダ付きでこれは各自が取るスタイルです。 このサラダはハム...
    パイオニア定食を食べた 正直、肉これだけ!?と思った 量を食べるなら、8000円位のメニューをチョイスするべきなのかと思った
    吹き抜けの広々とした店内でした。野菜バイキングもありました。自家製ハムが美味しかったです。ただ料金が高いのでファミリー向けでは無いです。
    ステーキハウスパイオニア牧場のクチコミ写真1ステーキハウスパイオニア牧場のクチコミ写真2
    ひまわりさん
    値段が高いので入りにくい。子供メニューが少ない。値段を気にしてしまうので落ち着かない。一度いったらもう行かないと思う。
    アルパカ先輩さん
    ステーキ専門のファミレスというかんじ。コスパが悪いので、気軽には入れない。ステーキは美味しいけど、何しろ値段が高いので1番安いハンバーグランチを頼みましたが、別に普通でした。
    少ないと思ったけど、食べてみれば満腹になる。高いだけあって肉は美味しかった
    kam********さん

ランチは日曜祝日はありません

千円程度のメニュはいつでも食べれます。トイレは男女別に、男子は小用二つ、大用一つで、和式です。新聞もあります。お勧めします。クレジットカードは使えません。ポイントカードあります。
    pre********さん

はっきりいって高い

店員は2名しかいない。ただ肉を切って持ってくるだけだし、ご飯、サラダ、みそ汁はバイキングとなっている。ステーキ?焼肉の肉っていうくらい薄い。好みのグラムに切り分けますとメニューに書いて...
    Yahoo!グルメから移行さん

バイキングで満腹!

ランチでリーズナブルな牛の生姜焼をいただきました。生野菜・ごはん・スープ・味噌汁がバイキングでおかわり自由で、満腹になり、満足でした。食事をした時には、コーヒーやアイスクリームがお手頃...
    Yahoo!グルメから移行さん

いいかも

ランチは1500円以内でお肉の種類も結構あります。 牛のソーセージもなかなか、 食べ放題しゃぶしゃぶの料金が上がったのが、がっかり