ホテルリブマックスBUDGET伊予三島

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島

ビジネスホテル24時間営業
3.4
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設全体は古いですが、寝るだけと割り切るならコスパは抜群です。 フロントは基本ワンオペなので、宿泊客のチェックインが重なると並ぶことになります。 風向き、部屋次第ですが、製紙工場からの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お値段相応ですが、特に不満はありませんでした。 ただ、駅近なだけで周辺には何もないです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋のカーペットの汚さが酷い。水回りの汚さ、今時ウォシュレットも無く、もう泊まりませんね。 受け付けは日本人では無い方に対応していただきましたが、自分の名前だけでは予約確認が取れず、携...

ono********さん
    伊予三島駅から歩いてすぐのところにあり、とても便利です。ホテル周辺は何かとお店があり、大抵のものが間に合います。
    しばさん
    JR予讃線「伊予三島」駅徒歩約1分。高松空港まで車で約60分、JR岡山駅まで特急で約80分。ビジネスや四国観光にも便利な立地です。
    シャミ桃さん
    ホテルリブマックスは伊予三島駅の周辺にあり駅からのアクセスがしやすいです。宿泊料もリーズナブルでオススメです。
    88さん
    駅近のビジネスホテルです。コンビニ、スーパー、ドラッグストアが徒歩圏内にあります。客室に電子レンジがあるのが便利でした。
    Carrotさん
    伊予三島駅のすぐ近くにあるホテルです。一度宿泊しましたが、可もなく不可もなく普通のホテルで清潔感がありました。また利用したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    先ず、案内されたテレビが映らない状況でした。その際ルームチェンジされたのですが、荷物の移動など面倒でした。 リブマックスであるにも関わらず、洗浄トイレではない事は非常に残念でした。 チ...

mot********さん
    駐車場の台数が決められていて遅い時間に行ったので近くのパーキングに停めないといけなくなりました。寝るだけであれば文句はありません。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お世話になりました。駅近くで便利でした

pinoさん
    とてもオシャレなホテルでお客さんも多くて楽しかったです。朝食付きのホテルだったので最後まで楽しむことができました。
    あーさん
    駅近で利用しやすいところです。 近くにご飯屋さんやコンビニもあります。 古いホテルですが、安価ですし、 寝るだけなら問題ないと思います。
    veg********さん
    駅から近いので、便利です。値段も安いので泊まるだけなら全然ありです。最低限、揃っているし、有難いです。
    mez********さん
    少し古めのホテルだけど駅からすごく近いので便利です。出張で利用しましたが最低限のものは全て揃ってます。
    khs********さん
    とでも止まりやすいホテルです。値段も安価でなのに設備もいいので嬉しいです。皆さん行ってみてください。
    らいとさん
    リブマックスさんは、駅が近くて便利そうだったので、泊まりました。部屋は普通の広さですが、安いので、助かりました。 残念だったのは、他のお部屋がうるさかったです。日本語じゃなかったので、...
    gam********さん
    全体的に建物も設備も古く、トイレはウォシュレット付きではありませんでした。掃除も行き届いていなく、残念に思いました。
    浮雲さん
    以前利用した際にはお世話になりました。朝食ビュッフェ、まずまずな感じで良かったです。部屋もそこまで不満は感じませんでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の設備は整っており、良かったです。