おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店
おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店の代表写真8
おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店の代表写真9

おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店

オムライス店営業時間外

【商 品】特製デミグラスおむらいす   ¥1254円      鶏竜田のゆず胡椒マヨおむらいす¥1419円      野菜完熟トマトおむらいす   ¥1419円 【店 名】おむらいす亭...
    おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真1おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真2おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真3おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真4おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真5おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真6おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真7おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真8おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真9おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真10
    こってりチーズのオムライス美味しかった😋 ここのゆずドレッシング好き◎
    オムライスが美味しい
    美味しいです。
    サラダバーと🥗カレー、スープが食べ放題なので大人気のお店。めちゃくちゃ並んでました。
    全メニューにサラダバーが付いていて、カレーライスも有るよ!
    とてもおいしかった
    おむらいす亭 徳島イオンモール徳島店のクチコミ写真1
    サラダバーがある、こちらのお店へ娘たちと一緒に行って来ました。
    【商 品】牛スジデミグラスオムライス  ¥1474円      牛スジデミグラスオムライス  ¥1474円      野菜トマトオムライス     ¥1419円 【店 名】おむらいす亭...
    スープとサラダが食べ放題でした! それでこの値段!安い!
    テイクアウトもできる
    jcb********さん
    おしゃれなメニューが多く、サラダバーやスープバー、サラダバーが付いていてお腹いっぱい食べられます。景色もいいです。
    オムライスはもちろん、ハンバーグ、チキンも美味しい。
    サラダも食べれてお得
    美味しかった
    tih********さん
    イオンのレストラン街にある店舗です。たくさんの種類のオムライスがあり、何回行っても飽きないです。居心地のいい店内でした。
    美味しかった
    てんさん
    イオンモールの上の方の階にあるので、ご飯どきに利用します。店内はソファ席が多くて家族で行ってもゆったりと座れてオムライスやハンバーグの子どもが好きなメニューが多いので便利です
    ゆめさん
    イオンのレストラン街にあるのでランチや晩ごはんで家族で利用したりテイクアウトを頼んだりしました。ハンバーグやオムライスが美味しかったです
    キキさん
    ランチで父母と行きました。以前行った時にセットについているスープが美味しくてまた行きました。開店してすぐだったけど、スープの量が鍋に少ししか入ってなかって残念でした。でも変わらず美味し...