しい茸園有馬富士
しい茸園有馬富士の代表写真10

しい茸園有馬富士

農園・農場営業時間外
    ららさん
    しいたけ狩りが体験できます。狩ったしいたけはその場でバーベキューをしてすぐに食べることもできるのでおすすめです。
    山の中で癒された
    しい茸園有馬富士のクチコミ写真1
    しいたけを自分でとってすぐに焼いて食べられてとても幸せでした!めちゃくちゃ美味しいです!あと今の時期紅葉も綺麗で、自然を見ながら食べることができます。おススメです🍄
    しい茸園有馬富士のクチコミ写真1しい茸園有馬富士のクチコミ写真2
    sunflower.mさん
    魚釣りとBBQを楽しみました。 自分で釣った魚を串に刺してくれて、BBQの準備も全てしてくれているので、めっちゃ楽でした。 セットのしいたけも最高だったし、しいたけの炊き込みご飯も美味...
    とても親切な人ばかりで楽しく椎茸狩りができました!
    alw********さん
    晴れでも涼しく、雨でも室内もあり綺麗で快適です。しいたけ狩りのカゴが小さすぎて全然しいたけ狩りを楽しめないのが残念です。
    art********さん
    鮎つかみとバーベキューに行きました。 鮎つかみは子供達がとても楽しそうでした。 バーベキューも立派な椎茸、椎茸ご飯も あり、美味しかったです。
    もう10回以上リピート訪問しています!
    さくらさん
    干ししいたけは嫌いでしたが、生のしいたけは美味しい!と気づかせてくれました。しいたけ狩りはとても楽しいし、バーベキューも美味しいです。
    tnkさん
    一年中美味しい椎茸狩りが楽しめて、魚つかみやバーベキューもできて、とても楽しいです。有馬富士公園も近いので子供も楽しめます。
    毎年恒例 5月のしいたけ狩り! おぉー コロナ明け制限無くなったら いっぱいなーのね! もちろん予約してくださってたので、 スイスイと。 しいたけ狩りを楽しんだあとは、 BBQ!! 年...
    ラッキースターさん
    椎茸狩りと鮎つかみに行きました. 子供達も最初は鮎に苦戦してましたが、捕まえれた時なとても喜んでくれました.
    idt********さん
    秋に行ってきました。栗拾いに通年である椎茸刈りに、バーベキューを食べて来ました。椎茸刈りで採った椎茸をバーベキューで食べて美味しかったです。自然の中で食べると爽快な気分になります。
    るぅさん
    あゆ掴みを体験しました。思ったより、魚の動きが遅く、子供も捕まえることが出来ました。またバーベキューはとても美味しかったです。 まだまだ見所が沢山あるので、行きたいです。
    hanaさん
    家族みんなで伺わせて頂きました!初めての椎茸狩りに子供も大喜びでした。予約しておいたバーベキューで、採れたての椎茸やお肉、お野菜など堪能させて頂きました。またぜひ行きたいです。
    むーみんさん
    夏に子供と行きました! 椎茸とりはもちろん、カブトムシを捕まえられるコーナーや、魚掴みなどもあり楽しめました。 BBQも美味しかったです。
    ゆっくり過ごせました
    いつものメンバーの1人が、密を回避し自然を満喫出来るここを予約してくれました。移動は新三田駅から送迎バスで。楽ちんです。ビニール袋とビニール手袋を渡され、詰められるだけ椎茸を原木から取...
    久々のしいたけ狩り 年1のお楽しみ会。 ナイス晴れてる間に楽しめたぞ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 年々バーベキューコースの値段が上がってる気がする笑笑 #しいたけ狩り #BBQ
    すごく広くて大きな公園です。