炭火焼肉 なのはな
炭火焼肉 なのはなの代表写真1
炭火焼肉 なのはなの代表写真2
炭火焼肉 なのはなの代表写真3
炭火焼肉 なのはなの代表写真4
炭火焼肉 なのはなの代表写真5
炭火焼肉 なのはなの代表写真6
炭火焼肉 なのはなの代表写真7
炭火焼肉 なのはなの代表写真8
炭火焼肉 なのはなの代表写真9
炭火焼肉 なのはなの代表写真10

炭火焼肉 なのはな

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

mmm********さん
    初めて食べに行きました。雰囲気もよく、接客態度も良かったです。そして、お肉がとても美味しかったです。お土産にプリンを購入して、大満足で帰ってきました。
    aue********さん
    記念日に贅沢な焼肉を食べたくて行くお店です。 高級店ですがそれに見合うお肉と贅沢な時間を過ごすことができます。
    テーブル席を予約していましたが、お店の方のご厚意で個室にしていただきました。落ち着いているので、会食やデートに向いていると思います。
    mas********さん
    特選コース3300円を頂きました。お肉は、霜降り肉が柔らかく、カルビ、ロースなどの肉一枚ずつに名前が貼られていました。 一枚ずつ、味わいながら頂く肉でした。
    炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真1炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真2炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真3炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真4炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真5炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真6
    予約していたのですぐに席に着くことが出ました。 個室は、少し暗い感じの部屋でした。
    極みコースでしたが、わさびが付いていれば良かったかもしれません。 店内は、仕切られていたので、ゆっくり食事が出来ました。
    Twins mamaさん
    店名の通り、お皿にまでなの花が咲いたように綺麗に並べられていて、食欲をそそそりました。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。
    さやさん
    お肉が見るからに美味しそうな盛り付けで出てきます! とても美味しくいただきました! ランチは夜よりリーズナブルそうだったので、また行ってみたいです!...
    ここは和の個室もあるので良きです。お肉は安定に美味しい。脂がたっぷりなのでわりと胃もたれしますが、味はとても美味しい!またディナーのコースで訪れたいです。店の前に駐車場ありますが台数少...
    お店も綺麗でお肉も美味しかった。 個室も多いです。
    高橋さん
    お肉に高級感がありお店の雰囲気も良くて落ち着いて食べれました! 家族の皆も喜んで食べていてまた行きたいと思います
    美味しかった
    炭火焼肉 なのはなのクチコミ写真1
    店内が落ち着いていて、肉も美味しいしとても良かった。
    w1_********さん
    ランチタイムに家族で行きました。お肉がとにかく美味しい!!お店の雰囲気もとてもよく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    masumiさん
    炭火焼肉なのはなにいってきました!とりあえず味は間違いなし!めっちゃ美味い!是非行ってみてください!
    mofuさん
    ランチで利用しました。隠れ家的個室でゆっくりと焼肉ランチを楽しみました。お値段は高めですがどれも美味しかったです。
    mariさん
    夜は高級焼肉店、という感じですが、ランチはリーズナブルで、ユッケがとても美味しかったです!デザートもついていて満足でした。
    xog********さん
    お肉に高級感が一つ一つ食べ応えがありました。 家族でまた食べに行く機会があると思うので行こうと思います。
    ゆにさん
    めっちゃオシャレで高級そうなのにランチだと手頃な価格でいただけて満足です。デザートのプリンも美味しかったです
    xrg********さん
    ランチで伺いました!お手頃な価格で美味しいお肉いただけて満足です。お店の雰囲気も良くて、違うメニューも気になったのでまた行きたいです