カフェ&ダイニング ココロモ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

キレイな店内で良い
    仕切りもありで 落ち着いて 食べられます😀 料理も美味しいです。
    サラダの種類が豊富。 パスタ、ピザも彩りがいい。 スタッフのバイト君が研修中で、ちょっと対応おかしなとこもあってつっこみたくなるけど。育っていってほしい。
    カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真1
    子供と一緒でも行きやすいです! よくお持ち帰りで利用していましたが、初めて店舗内で頂きました。
    美味しかった
    たっちゃんさん
    友人たちと行きました。デミグラスソースのオムライスを注文しましたが、とてもおいしかです。ランチだったので、ドリンクをつけても1000円程度でお得でした!
    PIRO2323さん
    おしゃれな感じのお店で、中は綺麗で結構広く感じました!お料理も値段にしっかりと見合っていて美味しかったです。
    yさん
    一品一品手作りにこだわり「和」と「洋」2色の空間のコントラストで楽しめます。昼はヘルシーなカフェプレートをはじめ、夜はお酒から食事まで幅広いメニューがあります。お食事やママ友会など、様...
    紹介の場に利用 仕切られた席を用意して下さり、 食事は何頼んでも美味しい^ ^ ノンアル/アルコールどなたにもオススメ ランチは予約しないと席に着くのは困難 スタッフさんも店主も忙しい...
    カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真1カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真2カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真3カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真4カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真5カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真6カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真7カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真8カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真9カフェ&ダイニング ココロモのクチコミ写真10
    さくらさん
    友達に教えて貰って、初めて行きました。子供がいても安心していけるお店で娘が大好きなピザを注文したのですが、生地がモチモチしてて美味しかったです。
    mitukiさん
    綺麗で広々としてオシャレなお店です。お料理も値段の割に美味しく店員の接客も良いです。穴場的な場所にありますが1度訪れてみる価値はありだと思います。
    yos********さん
    ランチに行ってきました。千円前後のお手軽なお値段でスープからコーヒーまで付いてきてボリュームいっぱいでした。メニューが豊富で子供連れでも気軽に利用出来るお店だと思います。
    余り目立たない所にあって穴場的ですが人気店なのか待っているお客さんがいました。 麦豚のスチームポークを注文。 サラダが綺麗、スープ、ドリンクも付く。 このポーク!ローストビーフみたい、...
    オシャレで可愛いです。
    AYUMIさん
    お友達と一緒にランチに伺いました!お食事でいただいたピザがとっても美味しくて、生地がモチモチしていました!食後のコーヒーも美味しかったです!
    naw********さん
    テイクアウトをよく利用します。 540円の麦豚ポークのお弁当がお気に入りです。 ディナーの時間ももテイクアウトでき、唐揚げやピザ、カチャトラのお弁当を540円で購入しました。美味しかっ...
    yur********さん
    ピザが美味しいです。マルゲリータがおいしかったです。店内もおしゃれで女子会やカップルにもぴったりです。
    ペキさん
    ランチによく行きます。子連れでも行けて、美味しいです。日によって時間がかかる事もあるので、時間のある方におすすめします。
    ぶるぼんさん
    オシャレな外装にオシャレな店内。とても雰囲気もよく、メニューの品もおいしかったです。また、行きます!
    店員さんも親切で、お料理もきれいで美味しかったです!!また、行きます(^-^)