酒房 魚虎

酒房 魚虎

居酒屋営業時間外
4.1

• 海鮮系のメニューが充実

なかなか予約が取れない人気のおみせです。
    安定のうまさ
    酒房 魚虎のクチコミ写真1酒房 魚虎のクチコミ写真2酒房 魚虎のクチコミ写真3酒房 魚虎のクチコミ写真4酒房 魚虎のクチコミ写真5酒房 魚虎のクチコミ写真6酒房 魚虎のクチコミ写真7酒房 魚虎のクチコミ写真8酒房 魚虎のクチコミ写真9酒房 魚虎のクチコミ写真10
    最高
    いつも美味しい。満席。予約取れない。
    人気のお店で予約がなかなか取れません。
    酒房 魚虎のクチコミ写真1
    イカ刺し。いかの漬け。イカ焼き。どれもうっま
    いかの姿焼き美味しかった
    黒崎の小学校の近くにあるお店。 ここだけはいつも予約が取れなくて、4月に電話して最短電話7/25でした。 でも待った甲斐あり。大満足の夜でした。
    酒房 魚虎のクチコミ写真1
    高級で美味しいのにとても安かった。
    加古村さん
    海鮮居酒屋食べログ居酒屋部門全国一位を取られた居酒屋、魚虎🏮 メニューは多く無いけど、その時に提供出来る良い食材を最良の状態で出してくれます。料理だけではなく接客も👍また行きたいけ...
    100点満点のお店
    全て美味しい満点
    店長の人柄もよくお料理もすごくおいしかったです
    くまきちさん
    和食の居酒屋でお魚系の海鮮メニューが豊富でした。煮付けは甘過ぎず柔らかくてとってもおいしかったです!!刺身やお味噌汁もおいしくて満足しました。ありがとうございました。
    酒房 魚虎のクチコミ写真1
    黒崎の予約困難店へ🐾 お腹いっぱい食べて飲んで1人あたり予算¥10000でした🙆🏻‍♀️ 杏仁豆腐はお持ち帰り必須‼️
    よく小倉に出張行くからその時に行けたらなーと思いながら、なかなか行けなかったお店。 この度、常連さんのご紹介でついに伺う事が出来ました♡ しかし、実はこの前に仕事関連で食事をした後…...
    Kyananさん
    週末はなかなか予約のとれないお店でとても気になっていました。魚が絶品で、お店も小洒落たかんじで好みでした!
    潤さん
    とても美味しい魚料理のお店ですね!! 週末はなかなか予約が取れないです。 刺身から焼き、煮付けどれを食べても満足出来ると思います
    黒崎の熊手商店街の少し外れにある居酒屋さん。 Googleの口コミ評価も高く、 週末はなかなか予約がとれないそう。 駐車場はないので近くのコインパーキングを利用。...
    sca********さん
    言わずと知れた名店。コスパ最高のお店です。半年待ちでようやく行きましたが、噂通りの美味しさです。次の予約もとりました。