パン ファミーユ
パン ファミーユの代表写真10

パン ファミーユ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

塩パンが有名。塩メロンや、塩イモパン、醤油パンとかアレンジも豊富で美味しい。照り焼きチキンとイチゴのパイ?みたいなの食べた!
    醤油ぱん発祥の店、塩メロンぱんや各種塩ぱんもありますが醤油ぱんは絶品です。塩パンに次ぎ全国区になるのも時間の問題かもと思っているお店です。運良く醤油パンと醤油マヨネーズパンを購入できた...
    パン ファミーユのクチコミ写真1パン ファミーユのクチコミ写真2パン ファミーユのクチコミ写真3パン ファミーユのクチコミ写真4
    塩パンが有名。今日はおさつ塩パン食べてみた。他のお惣菜系も丁寧でかわいくておいしい!
    種類豊富で何度行きたい
    塩パンがおいしい!メロン塩パンとかオリジナルのものがあり、他の定番パンも美味しい!
    ここのしょうゆパンがめっちゃおいしい、塩パンもいいけど 是非一度は試していただきたい
    パン ファミーユのクチコミ写真1
    食パンが特においしい。
    全てのパンが美味しいです。クリームパンのクリームはずっしりくる量です。
    パン ファミーユのクチコミ写真1
    弟から強烈プッシュされたパン屋さん 醤油パンブームが来るか!? 残り4つでしたがなんとか購入出来ました✌️
    人気で、いつも完売閉店してます!
    かたんさん
    家族みんな好きなパンやさんです。ハードのパンもあったりわりと種類があるので、まよいますが、なんでもおいしいです
    ynr********さん
    開店当初に良く行きました。最近は塩パンアイスが美味しい。他はアイスコロネパンも美味しい。季節感のあるパンも沢山あります。
    マロンさん
    塩パンアイスとても美味しかったです。家とかで、塩パンに雪見だいふくとか挟んで、食べたりしてたので、お店でこんなにいっぱいの、アイスを挟んでくれるので、ボリューム満点で凄く良かったです。
    7dbyさん
    パン・ファミーユさん。リーズナブルでパンの種類も豊富。どのパンもおいしいです。お店の対応も良かったです。
    パン ファミーユのクチコミ写真1
    塩パンが美味しいです。 チョコやしょうゆなど色んな種類があり、家族も大好きです。
    nacoさん
    塩パンが特に美味しいお店です。 日によっては割引があったりもして、お得に購入することもできます。 駐車場は数軒隣にあります。
    パン ファミーユのクチコミ写真1
    いつうかがっても、たくさんの種類のパンが並んでいる。 塩パン、醤油パンは最高においしい‼︎
    zerr315さん
    駐車場はちょっと離れてお店まで少し歩かなきゃいけませんが、塩パン、こんがり醤油パンすごく美味しかった
    パン ファミーユのクチコミ写真1
    醤油パンが美味しいです。朝一いくと、まだパンの種類が少なめででそろってませんでした。