ピザハット姫路広畑店
ピザハット姫路広畑店の代表写真9
ピザハット姫路広畑店の代表写真10

ピザハット姫路広畑店

宅配ピザ営業中

ピザもチキンも美味しい。クーポンもある。おすすめ
    チキン辛口おすすめ。ピザの配達も早くスタッフも丁寧
    美味しいですが高くなった、
    美味しい
    丁寧な対応
    時間通りに受け取れて便利
    やすさん
    テイクアウトで利用しました。 家でピザパーティーをしましたが ゆっくり食べれてとても良かったです。 ピザ屋さんのピザは美味しい
    ピザハット姫路広畑店のクチコミ写真1
    his********さん
    ハイツの1階にあるピザハットです。姫路広畑ではかなり古株のピザ屋さんです。ハットの日には、お得に買えるピザもあります。
    ピザハット姫路広畑店のクチコミ写真1
    sat********さん
    ピザハットミックスやマルゲリータピザが、シンプルで美味しいです。デリバリーもテイクアウトもあるので便利です。
    まろんさん
    ハットの日で初めて利用しました。とても美味しかったです。店舗前の駐車場は少しせまいです。道路もよく混んでいます。
    kim********さん
    私の母は88才ですが時々変わったことをしでかします。先日このお店でマルゲリータピザを買って来ました。テレビのドラマでピザを食べるシーンが気になって食べて見たくなったそうさです。一切れ食...
    いちごさん
    お持ち帰りのお値段がお手頃で利用します。ただとにかく駐車場が狭い。まず入口が入りにくい。 頭から突っ込んで入れると、どんどんお客さんの車がきて、今度は出れない。面した道は夕方、渋滞が多...
    ゆうさん
    テイクアウトでお得なキャンペーンをやっていることが多いので、なるべくテイクアウトで利用するようにしています。
    たんぽぽさん
    種類も豊富で生地も選べるのも嬉しい。 デリバリー割やお持ち帰り割もあるのでお得に買える。 セットもお得!
    あーちんさん
    旦那が好きでよく頼みます。 駐車場が少し狭くて入りにくいですが…持ち帰りだとお安いので助かっております。
    ふじわらさん
    駐車場狭いとこが難点ですが持ち帰りピザは比較的安くて種類も豊富、ピザ生地も選べていいです。子供も大好きです。
    てとてとさん
    メニューの種類が豊富で量もボリュームがあります。生地の厚さも選べて自分好みにできるのが嬉しいです。美味しかったです。
    lov********さん
    こちらのお店は駐車場も完備されていて 車の場合でも行きやすくテイクアウト利用もしやすいお店です。ピザハットは期間限定メニューも充実していて選べるメニューが多いのがメリットだと思います。...
    駐車場が狭くて、入りにくい。店員さんは丁寧。美味しくて安い。
    min********さん
    お持ち帰りをたまに利用します。プルコギが家族の定番でとても美味しいです。駐車場は狭く停めにくいです。前の道もよく混むので反対車線に出るときはなかなか出られません。