トラットリア ラグーナ ロトンダ
トラットリア ラグーナ ロトンダの代表写真10

トラットリア ラグーナ ロトンダ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

予約がいっぱいでしたので、開店を待ってフリーで入店 12時前には満席でした。
    赤ちゃん連れが3組いましたが、騒がしくはなかったです
    二人で伺ってピザとパスタをシェアしようと思ってたら店員さんの方から予め取り分けてくるか聞いてくれてとても親切なお店だなと思いました。 サラダやドリンクも付いていてオトクです。 店内も広...
    iqz********さん
    お洒落な雰囲気でお料理も美味しかったです。お野菜が珍しいお野菜を取り入れてて魅力的でした。 ランチはお値段もリーズナブルでクーポンでデザートも無料でした。
    本日2回目 日曜でしたが、ランチのピーク過ぎてたので それほど待たずに案内されました
    トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真1トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真2トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真3トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真4トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真5
    かわさん
    落ち着いた雰囲気のイタリアン。駅からはかなり離れて居るので車が便利なところです、第2駐車場まであり、とても美味しいイタリアンです。
    maさん
    駐車場があるので車で行きましたがとても助かりました。パスタもデザートも美味しくてとても良いお店でした。
    トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができます!地産地消を推進して珍しい野菜もあります!
    クーポンでデザート無料になるし、コスパ最高^_^
    raf********さん
    文明堂と同じ敷地内にあるオシャレなイタリアンレストランで大きなピザ窯がありピザが絶品。休日のランチ時は割と混み合うので予約がオススメ。予約なしでも入れるが少し待たされるかも。カジュアル...
    トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真1
    とてもおしゃれなお店でした
    コスパ最高! ホームページからのクーポンでデザート無料です。 食材にもこだわりのあるお店! パスタは取り分けしてくれます。
    トラットリア ラグーナ ロトンダのクチコミ写真1
    久しぶりの投稿になってしまいましたぁ^^ 先日、家族で前から気になっていたこちらのイタリアンレストランに伺いましたぁ❣️ ピザが世界コンク-ルに入賞しているレストランとの事で、とても...
    予約来店 駐車場も、店内も半分以上入っている
    お洒落でとても落ち着けるお店です。パスタもサラダも飲み放題のアイスティーもとても美味しくて大満足でした。
    sws********さん
    トラットリア ラグーナ ロトンダ 名前からしてしっかりイタリアン。 おいしいパスタをはじめとして コスパよく食べれます。
    ルンルンさん
    駅からは大分離れているため、アクセスはよくありませんが、常に混んでるイメージがあるので、予約していくことをおすすめします。パスタはシェアすると、事前に取り分けてだしてくれました!パスタ...
    ピザのレベルが高く、オリーブオイルのまろやかで、くどく無く、この味での料金は、かなりお得感がある。 次回はパスタなど、他の料理を食べたい。
    toy********さん
    トラットリアラグーナロトンダ。 ここは味の濃さが日によって違いますが 全体的においしく食べれますのでおすすめです。ピザをぜひ。
    とてもいい!