和牛炭火家やきや
和牛炭火家やきやの代表写真1

和牛炭火家やきや

焼肉店営業中
    yuz********さん
    平日のランチタイムに行きました。ランチがとても安くて量もありとても美味しくて満足です。また行きたいです。
    和牛炭火家やきやのクチコミ写真1
    店内が綺麗で入りやすい。
    emi********さん
    地元の大人気焼肉屋です。食べ放題もあり安くランチもお得です。店はそんなに広くないですがゆっくり出来る空間になっています。
    トラッキーさん
    鶏放題ランチの圧倒的なコスパ! 本当に食べ放題で、様々な部位とサイドメニューを注文できます! 大満足でした!
    e.....さん
    場所が少し分かりづらくて 迷いましたが 見つけて入ってみると 店内凄く綺麗でした! お肉も何個か頼みましたが 美味しかったです! 店員さんの対応もよかったです!
    食べ放題1,300円 美味しい
    hgu********さん
    鶏放題ランチが1260円とかなりお得です。安いだけあってメニューはももとムネといったシンプルなものではありますがお腹いっぱい食べられます。
    Lico154さん
    鳥も美味しいですが牛肉も絶品です。オマケに安い!焼肉ならここへきます。ランチはすごく安くてドリンク1杯無料がうれしい
    ゆっぺさん
    ここはほんと穴場ですね うまい!やすい! 若鶏とせせりが絶品! ランチは鳥食べ放題で価格も1000弱です。
    鶏放題ランチ1260円をいただきました。自分のスマホから注文できて、簡単です。味変できるように鶏肉がトマトやオニオンなどたくさん種類がありめちゃくちゃ美味しいです。米も炊きたてで美味し...
    ランチのとり網焼き食べ放題が安くて美味しい!
    和牛炭火家やきやのクチコミ写真1和牛炭火家やきやのクチコミ写真2和牛炭火家やきやのクチコミ写真3
    Yahoo!グルメから移行さん

絶品♪

松阪市内のどの店よりも、美味しい♪ 冷麺と塩タンが得にGood♪