第一相模湯

第一相模湯

銭湯営業中

• ひとりでも楽しめる

りんごさん
    地元の人が通う 古き良き銭湯。ここの天然の『黒湯』は, さらりとして湯あたりやわらか。色の正体は, 地中深くに堆積した植物が変化したヨード分や火山灰などが水に溶けだしたものだそうです。...
    threeboxさん
    住宅街の中にある昔ながらの銭湯です。駅からはちょっと遠いので本当に地元の人が通う銭湯です。 オススメは電気風呂です。微弱な電流で血行が促進されます。
    gur********さん
    銭湯の魅力に気付き、訪れた湯です。ここは、かなり昭和のにおいが残ったシブめな銭湯です。しかし、地元で愛されるだけあり満足度は高かったです。来訪の価値あり。
    しげさん
    大田区のお風呂屋さん制覇を昔したのですがその時の最後のほうに来訪したお店です。中々渋めの昭和チックのお店だった
    r iさん
    雑色駅から少し歩いたところにある銭湯の第一相模湯です。黒湯と炭酸泉がありレトロな雰囲気がオススメです。
    kuru2さん
    大田区にはたくさんの温泉があるが、地元のお年寄りを中心に人気の銭湯。 黒湯もある。 脇にコインランドリーもあるので、洗濯物をする人も多い。
    ぽんぽんぽんさん
    雑色駅と蒲田駅の間にあり徒歩で行くには距離がある。地元民が多く利用しており黒湯や電気湯などがありリラックス効果あり。
    田中秀昭さん
    雑色駅近くにある第一相模湯は高濃度人口炭酸泉、黒湯温泉の2種類のお風呂に入る事が出来ます。寒い冬場は風呂上がりでも身体がポカポカしています。
    izr********さん
    雑色駅から歩いて10分位の距離にあり昔から地元の方に指示されて来た銭湯です。湯船の上のタイル絵は爽快です。
    みみさん
    駅からは少し離れている立地なので地元の方の利用が多いです。大田区ならではの黒湯もありますし、炭酸泉なども用意されています。
    omo********さん
    大田区にある古き良き銭湯です。黒湯と白湯と炭酸泉の3つあり、脱衣所も広くていい。マットもこまめに交換していて衛生面も○。
    wtnbhrykさん
    新しいタイプの銭湯の先駆けでマンション風呂と呼ばれていた。黒湯、炭酸水等があり、疲れを癒すには最適である。
    sabaさん
    黒湯、炭酸泉、電気風呂など色々なお風呂を楽しむことができます。雰囲気があってゆったりと過ごすことができます。
    ちゅうたさん
    疲労回復に有効な炭酸泉を施した銭湯です。夏は発汗してさっぱりと風に吹かれ、冬には保温状態をキープしつつ帰宅。季節によりテーマ風呂も催され、SNS発信もお茶目なおふろやさん、です。
    ss4********さん
    住宅街にある昔ながらの銭湯で高齢者の利用が多く比較的すいている。浴槽はちょうど良い温度の黒湯があり、他にぬるめの炭酸泉と熱い白湯です。洗い場入口付近にボディソープ・シャンプーのセットが...
    sal********さん
    黒湯が最高の銭湯です。 黒湯は少し熱めの温度設定で、43度くらいでした。 常連さんが多く、いい雰囲気です。