津田沼 肉寿司
津田沼 肉寿司の代表写真10

津田沼 肉寿司

居酒屋閉店

• お肉系のメニューが充実

値段はお高めだけどとっても美味しかった♡

LINE PLACE

非常に残念。頼んだメニューが色々残念でコスパ悪く、接客も良く無くて近年の飲食店で残念でした。

LINE PLACE

1人で食べたいものだけ食べて帰ってきましたー 幸せ(^-^)
    津田沼 肉寿司のクチコミ写真1津田沼 肉寿司のクチコミ写真2津田沼 肉寿司のクチコミ写真3津田沼 肉寿司のクチコミ写真4津田沼 肉寿司のクチコミ写真5

また行きたい

LINE PLACE

色々と頼むと肉なので、それなりの単価に。 なので、二次会でちょっとつまむには、よいお店!

LINE PLACE

2人で行く予定が、相手の都合により1人で入店。肉がメインというだけあり、味は抜群。ボリュームがあるので1人ではそこまで食べられないが、酒のお供にはぴったり。

min********さん
    肉寿司ということです、すごく美味しくいただきました。ランチもやっておりますが、そこそこ値段もコスパよく、美味しく食べられます。
    gmd********さん
    お店の名前からそそられます。馬肉などを生で食べることができ、お寿司は大変美味しかったです。ランチのコスパが良いのでおすすめです。
    早い時間でしたので、そこまで混んでなかったのですが、時間が経つにつれて、すごくお客さんも多くなってきました。 店員さんの対応も気持ち良く、安心して、飲食を楽しめるお店です。...

美味しいです。
    津田沼 肉寿司のクチコミ写真1

ボブたろうさん
    津田沼駅北口から徒歩で数分、アクセスは抜群に良いです。お店の看板に肉寿司って書いてあり目立ちます。ランチタイムがとてもお得でオススメです。
    なみさんさん
    珍しい生の馬肉が食べられるお店です。店員の方もとても親切に説明してくれます。少しお高めですが、美味しかったです。
    あまり見かけない、生で食べられる馬肉のお店です

dan********さん
    とても新鮮で美味しい肉寿司を低価格で楽しむことができます!オシャレな店内なので、女性客にも人気なお店です!
    ENZOさん
    いつもお客様たくさんで賑わってるお店。肉寿司専門店なので、安心して美味しく食べられますよね。隣はラーメン屋さんです
    りんごさん
    駅からは少し歩きますが, それでも繁華街のなかにあります。店の名前が良いですね。そのものズバリ。馬刺や牛の生肉を握って提供してくれます。なんと云ってもランチがおトク。肉の寿司が驚くほど...
    ま 即購入可さん
    カウンターもあるしテーブルもある。個室はないから個室がいい人はオススメしないカウンターにはおひとり様もおおい!
    ネイションさん
    津田沼駅北口から徒歩で数分のところにあります。中々他に聞かないお肉専門の寿司屋です。ランチタイムに提供されているメニューがとてもお得でオススメです。
    aki********さん
    馬肉寿司のみ注文 ほぼコスパも満足だったが“たてがみ”がメニューになかったのが残念。
    お店の雰囲気もよくて料理もおいしかった。
    津田沼 肉寿司のクチコミ写真1