ブルーベリーロッジ

ブルーベリーロッジ

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

さぶさん
    ここには多くの宿泊施設がありますが、同期の仲間と大人数でわいわい 泊まるのにちょうどいい施設で、とても楽しかったです。
    dwo********さん
    時之栖にある宿泊施設です。外観はアパートみたいですが、中は広くてキッチン付きなので食材持ち込んで作る事も出来ます。
    パピコさん
    御殿場駅から無料シャトルバスで30分弱の場所にあります。二人で宿泊しましたが、ベッドが5台もあり、とても広く、快適に過ごせました。
    ブルーベリーロッジのクチコミ写真1ブルーベリーロッジのクチコミ写真2
    mon********さん
    簡素な施設ですが、施設全体利用できます。レストラン、イルミネーション、大きなお風呂もあり1日楽しめます。 朝の散歩で見た富士山がとてもきれいで感動しました。...
    omameさん
    プラネタリウムがある星の王子さまをモチーフにした部屋に夫婦2人で宿泊しました。部屋も広く、ベッドも4つ、ロフトもあるので、40代の大人2人で泊まるには勿体ない気もしましたが、楽しかった...
    lak********さん
    1フロア、間仕切りを開けると広々と、閉めると個室が3つできて、夜更かしする組、寝ちゃう子供組など、家族みんなで楽しめて、ご飯の麦畑も美味しくて大満足でした。
    ゆーへいさん
    1人で泊まりましたが、ベッドが5個ほどあり、宝の持ち腐れですがとても快適でした。施設には2個ほど温泉施設があり、1つは歩いて2,3分ほどの露天風呂、もう一つは歩くと10分ほどかかりそう...
    にになりさん
    イルミネーションやお店など見どころが沢山あるので、敷地内で1日過ごせるのはとても楽でした。パン屋さんが美味しかったです。
    sou********さん
    アパートみたいな感じで、子連れには気軽に宿泊できます。材料持ち込んで、好きなメニューを用意しプチパーティーして子どもは大喜びでした。和室もあって使いやすかった。
    nat********さん
    ピーターラビットの部屋に泊まりました。内装も可愛くて、うさぎさんのぬいぐるみもいただけて子どもがとても喜んでいました
    やたろうさん
    家族など大人数で行っても楽しめます。お部屋は照明や、ベッドの配置もおしゃれな感じで良いです。夕食バイキングも美味しくいただきました。
    kirtsさん
    イルミネーションを見るために滞在しました。とても綺麗で飽きません。レストランや温泉も近くて楽しめると思います。
    sag********さん
    御殿場の時之栖の近くにあるロッジです。近くに温泉や時之栖のホテルやレストランもあるので退屈せず泊まれました。お部屋も広かったです。
    sskrdysさん
    主人がお誕生日に予約してくれました。 とても広くて、2人で泊まるのにはもったいないほどでした。 近くにイルミネーションや入浴施設もあり、空気も澄んでいて、とてもいい環境です。...