レストランろかーれ
レストランろかーれの代表写真9
レストランろかーれの代表写真10

レストランろかーれ

レストラン営業中

テイクアウトのミックスピザ 美味しいです。
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    予約して、テイクアウトで頂きました〰️😋
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    ボリュームもあってすごく美味しかったです! そしてメニューも沢山あって特にパスタなどのメニューが多かったです^^隠れ家的雰囲気で穴場を見つけた気分でした!
    レストランろかーれのクチコミ写真1レストランろかーれのクチコミ写真2レストランろかーれのクチコミ写真3
    山形大医学部からすぐ近くにある大盛りのイタリアンのお店です 家庭的な食べやすい味で、人気店みたいです! めちゃくちゃ大盛りなので、お持ち帰りも可 たらこパスタとハンバーググラタンを頂き...
    ロカーレさんのチーズチキン焼き😅 チーズの量多くて〰️完食出来ませんでした〰️😵‍💫 男性や、若い人向きかなぁ〰️😅 今度は、ポークジンジャーか、ポークカツレツ食べて見ます😅
    チキンチーズ焼、とても美味しかったですよ〜😊 量が多いので、食べられなかったら、テイクアウトしてきます✨
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    チキンのチーズ焼き ボリュームあり過ぎです。 美味しいです。
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いていた
    チキンドリア 美味しいです
    とてもよい
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    久しぶりに食べました~。 チキンドリア、美味しかったです😊 ボリュームありすぎで、食べきれないので、持って帰って来ました~
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    チキンのチーズ焼き ボリュームありあり、 美味しかったです。
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    初来店ですがお昼時もあり混んでました。 良かったです
    量は多い! 美味しい! けど、量は多い! 普通の量はが最適な人はシェアした方がいい。 食べきれない。 基本いっぱい食べる人用の量です。 注文する時は気を付けて注文してください。 セ...
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    ボリュームあり過ぎ 美味しいです
    私には、量が多すぎですね〰️😵‍💫 若い人達には、良いでしょうね👍
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    雰囲気もメニューもお味も店員さんも、私は好きです。女性1人でも入り易く、食べきれなくても、ドギーバックがセルフで置いてあるので、嬉しいです。コーヒーとデザートが美味しいのもポイント高い...
    レストランろかーれのクチコミ写真1
    パスタ美味しかったです!
    チキンのチーズ焼き
    ********さん
    レストラン ろかーれさんに初めていってきました。 肉のクリームチーズソースペッパーライス添えを食べましたがとっても量が多かったです。コスパ最高でした!