日本海 海の華

日本海 海の華

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• カジュアルな雰囲気

この地域はランチ時になるとどこも行列になりますがここは待たずに入れてゆっくりできるのでおすすめです。
    昼のランチ時でしたが待ち時間無く入れました。落ち着いた感じでゆっくりできるのでおすすめです。
    よい
    日本海 海の華のクチコミ写真1
    席が仕切られているので落ち着いて食べられます。
    日本海 海の華のクチコミ写真1日本海 海の華のクチコミ写真2
    旧友と久々の飲み会。 入り口が高級感あって、且つ、登り階段があるので、入る勇気がおるかも(^.^) ただ、旧友が予約をしてくれていたので、入るしかない。 階段を上がってお店の入り口に来...
    半個室のような席があり、周りを気にせずゆっくり食事ができるのがいいです。お座敷の席もあり、大人数でも大丈夫です。
    カウンター席があるので、一人で食べに行ってもいいです。特に板前さんと話しながら食べるのも楽しいですよ。
    ランチメニューはコスパがいいです。
    席がゆったりしていて良いです。
    コスパがいいです。ネタもいいです。
    ランチタイムは人気店なので行列になる時もあります。それでも席数が多いので、それ程待たずに食べることができます。
    ランチタイムに利用しました。美味しいお寿司です。
    ランチタイムに利用しました。メニューも豊富にあり、美味しいです。店員さんの対応も、笑顔で親切丁寧です。
    仕切りが有って半個室っぽい席が多くて落ち着いた雰囲気です。
    ランチタイムでも美味しいです。
    くろさん
    大崎駅から歩いてすぐ行けるので、行きやすくておすすめです。 リーズナブルで美味しいお刺身やお寿司が食べられます。
    日本海 海の華のクチコミ写真1
    お昼にはランチメニューがあるので、手軽に食べることができます。夜のメニューは豊富にありますので、人数が多くても好みのつまみを食べることができます
    お昼時のランチから夜の会食まで使えるお店です。美味しいネタのお寿司や天ぷらなどもあり、特に夜のおつまみのメニューは豊富です。
    カウンター席で食べましたが広く落ち着いた雰囲気でした
    sevenfrontさん
    沢山あるチェーン店ですね。ここは、キャパかそれなりにあるので、多くの人で飲むときに使いやすいお店です。値段もそれなりなのでコスパが良い。